帮忙修改一下

学长学姐下午好,我是来自生工系药品三班的李茜。我很荣幸能参加这次院学生会的面试。我之所以想加入学生会是因为我认为学生会能锻炼我的人际交往能力和工作能力,让我学到更多。我不... 学长学姐下午好,我是来自生工系药品三班的李茜。我很荣幸能参加这次院学生会的面试。我之所以想加入学生会是因为我认为学生会能锻炼我的人际交往能力和工作能力,让我学到更多。我不敢说我有什么能力,但是我想我会让大家知道我会努力做好。谢谢大家 展开
刘禾珺

学长学姐们好:

我是某院某班的学生李茜,来自某地。很荣幸能来参加我们院学生会大家庭的面试。

  1. 我对于这个部门(说说你对部门的了解)

  2. 加入的原因(先说对集体做贡献,再说发展自己)

  3. 自己的能力、特长、爱好

  4. 如果被录用的话我会怎么怎么样(做出保证)

    接下来欢迎学姐学长的提问

    前面的自我介绍尽量说的自然点,不要像背书,自由发挥就好,接下来主要是从容面对他们的提问,加油,祝你你通过面试,我是大一新生,也进了部门,以上是我的经验,谢谢