谁可以帮我修改一下

世界就是这样,说大不大,说小不小,我们每一个人永远都无法预料,下一个转角会遇见谁,短暂的人生旅途,我们每一个人都在演绎着不同的角色,或喜或悲,谁也无法预料下一刻会发生什么... 世界就是这样,说大不大,说小不小,我们每一个人永远都无法预料,下一个转角会遇见谁,短暂的人生旅途,我们每一个人都在演绎着不同的角色,或喜或悲,谁也无法预料下一刻会发生什么?会遇见谁?见 我和他在一起吃了晚饭,说着一些熟悉的 人和事 ;但是谁又能想到,这顿晚饭和记忆中的点滴已相隔多年,这中间是一个男人从奋斗到现在的一切,一个女人的清纯到现在的成熟,我们各自燃尽了自己的青春,在如戏的人生中,戏剧性的换来了这次相聚;越是熟悉就越是陌生,越是紧张就越是渴望,我们之间出现了见面以来的少有的沉默,过去的点点滴滴就像电影一样浮现在我的脑海里,沉淀已久的记忆,以为多年以后会随着时间的淡化而失去它的情感,但事实证明我错了,留在心底的记忆是有点苦涩的 ,心情是无法形容的复杂,我们都沉默着,我的神情是冷静的,可心里却有许多复杂的情绪掺和着; 人生好多事只有一次机会,但是假如真有机会重新来过又会是怎样的结局,又会是怎样?我的心在左右纠结着。着。 人生好多事没有余地来记住你的伤感,事隔多年,有时间会想起,仿佛有好多话要说,可见了面,却又不知从何说起,这一切,让我感到如此的不真实,生活只有发生或不发生,都说平平淡淡才是真,可有时我相信人生是充满激情的,这种激情或多或少会被现实所淡化,但当它来临时,是无法抗拒的,在我们每一个人的内心深处,都是渴望的,可现实终究是无情的,那夜的一切也是我们多年见面后的最后告别,也超越了语言所能表达的极限,命运有时间就是这样难以预料,我有一种诀别的预感,也许他的心里和我一样。样。 都市是繁华的,即使是深夜,依然灯火通明,可是人却少了 ,让我感到孤独,突然间心中有点失落的感觉,冲刷着难以忘却的记忆,我望着窗外,看着随风飘落的树叶毫无目的的摇曳,心里涌起的是深深的思念。 展开
明妮12
  世界就是这样,说大不大,说小却又不小。没有谁能够预料,下一个转角会遇见谁。短暂的人生旅途中,每一个人都在演绎着不同的角色,变幻着不同的表情,或哭或笑、或喜或悲。但命运却从来由不得我们妄自揣测。
  那晚,我和他在一起一边吃晚饭,一边聊着一些熟悉的人,说着那些曾经的事 。但是,曾经的我们,又有谁能想到想到现在的场景呢?记忆中的点滴和这顿饭的时间已相隔多年。这期间,是一个男人从无措彷徨走向成熟稳重的过程,也是一个女人青涩单纯走向成熟妩媚的过程。这么多年,为了理想,我们燃尽了各自的青春,倾注了所有热情。当初挥手离别的时候,每个人都是笑意盈盈,祝福漫天,谁都没有想过多年以后再次见面竟会有这样一种情绪藏在身体里面:越是熟悉就越觉得陌生,越是紧张就越充满渴望。我们之间出现了曾经少有甚至是不曾有过的沉默,尴尬而又略带疏离。过去的点点滴滴就像电影一样浮现在我的脑海里,在这沉静的有些诡异的环境中越发清晰。沉封已久的记忆,如洪水般袭来。曾经天真的以为,以前的那些事情,会被时间慢慢抹去。但事实却证明我错了,那些记忆,不是被时间抹去了,而是沉淀在了心底,有甜蜜,也有苦涩。现在的心情是被各种感情充斥着,复杂到无以复加。我们都很默契的沉默着。我想我那时的神情是足够冷静的,内心却早已翻江倒海,无法平息。
  人生有时就是这样无奈,有些事情错过了就只能是错过,即使能够重来,也早已失去了当时的纯净与美好。事隔多年,当我们再次相见,明明有好多好多的话要说,却又不知从何说起。千言万语,最终只凝成了难耐的沉默。眼前这一切,让我觉得恍如梦境。生活没有那么多如果,没有机会给谁从头来过,发生的就是发生了,再舍不得也毫无办法。都说平平淡淡才是真,可我却相信人生是充满激情的,这种激情也许会被现实所淡化,但当它真正来临时,却又令人无法抗拒。也许,在我们每一个人的内心深处,都是充满激情和渴望的,但现实却往往是无情的。那夜的一切也是我们多年见面后的告别,它超越了语言所能表达的极限。命运有时就是这样难以预料,我有一种诀别的感觉。我想,其实他的心里和我想的是一样吧。
  都市总是充满喧嚣和繁华的。即使是深夜,大街上依然灯火通明,依旧有人嬉笑。望着窗外柔和的灯光和不时跑动的车辆,心里突然间就多了种失落的感觉,几片在风中飘落的叶子,勾起了多年前的记忆和心中深深的思念......
tianwc33
标点符号用的不好,句子有些重复。很有文采!
若相遇丿何相离
很好
浅蓝色7788
挺不错的