上大学是不是就真的自由了?

自由到底意味着什么?大学生真的就自由了吗?... 自由到底意味着什么?大学生真的就自由了吗? 展开
老天爷会飞
上大学不能说是真正的自由了,只能说你长大已经成了一个大人了,你要对你所做的事一切都要负责任进入社会你的跟理论知识应该相结合。人不能给自己放松,不能让过多的自由束缚自己,人要在不断的成长和学习中长大对社会作出贡献
百度网友af6b3f8
不是真正的自由了,感觉担子越来越重了。其实最后就是自己给自己的一个定义。没有真爱的自由。只能靠内心去获得自由。
真是个小可爱呐
不是哦,虽然大学的时间比高中更加自由,但是你要知道,这些自由的时间,如果你选择吃喝玩乐,那么等你踏入社会,你就会后悔自己当初为什么不多学点知识充实自己,说真的,作为一个过来人,我现在就后悔自己大学太懒散,但是世上没有后悔药。
八零后的事
自由是有限定的,真正的自由是很可怕的,肆无忌惮。上大学的自由只是相对之前的学习生活方式而言比较宽松而已,对大多数我国的学生而言估计大学的自由就是脱离父母家人的监管,学校纪律宽松。
彩虹色的土

大学就真的自由了,你的时间是自己分配的,你的学习也是自我约束的。要不要去上课,能不能学习好都是你自己决定的,老师不会盯着你,离开父母远了他们也不会再时时鞭策你