小米红米Note7有质量问题官方不予保修合理吗??

本人在小米商城买了一部红米Note7,签收后半小时在没激活的情况下贴水凝膜,贴完后开机发现屏幕漏光严重。第二天寄回厂家,售后说我使用过程中有进液现象。你产品不是宣传能生活... 本人在小米商城买了一部红米Note7,签收后半小时在没激活的情况下贴水凝膜,贴完后开机发现屏幕漏光严重。第二天寄回厂家,售后说我使用过程中有进液现象。你产品不是宣传能生活防水吗?这明显是屏幕接缝有问题不承认,我要求他检测水是从什么地方进的,比如卡槽 话筒 听筒 他没有检测证明 , 就一句话进水不保修,手机寄回厂家20多天没处理,这就是小米的售后服务???我声明这手机没有激活更没使用过 ,请问各网友这情况怎么处理呢? 展开
百度网友ddff00d
您好,您反馈的问题已知悉,目前已反馈相关小米工作人员,我已经私信给你,为落实问题缘由,便于售后服务处理,请您尽快联系售后服务或是我本人,期待着你的回复联络!