如果让梅西和C罗带自己的朋友分别组成一队,哪一队能够赢?

索索图老师

今天我们要弄清楚了这个问题,是梅西和C罗各带自己的朋友组一队,而不是和自己的前任队友们组一队。那么我们必须先找到C罗和梅西的朋友们才能比较这两个人的朋友们谁最强。

作为站在世界巅峰的两个球星,两人的朋友或许不是很多,但是我们可以找到一些。C罗的朋友可能能够多一些,因为从C罗出道的里斯本竞技,再到曼联再到皇马,最后到尤文图斯可能,所以C罗历的队友能够多一些,所以可能交的朋友也够多一些,比如说皇家马德里的马塞洛,就是C罗的忠实的小跟班。在葡萄牙国家队科恩特朗,佩佩纳尼也都是C罗的好朋友。

但是说到梅西,我们知道他的好朋友可能数量就不是那么多,和他交恶人我们确实知道不少。其中有一个好朋友是阿奎罗,阿奎罗在国家队的时候和梅西的关系很好。非常令人讨厌的一点是,当梅西和人有仇,当他和另外一个球员有矛盾的时候,就会让主教练拒绝那位球员效力国家队,这样从另一个角度来看,就是大大地削弱了国家队的力量。

C罗和梅西在自己的巅峰世界各自带上自己的朋友进行上比赛,我觉得大概率上比赛的结果会根据当时的情况而定,因为从数据或者从他们的朋友来看,两队的水准应该是十分接近的,如果能分出胜负的话,应该在场上有一些意外情况,导致比赛分出了胜负,这个谁都说不准,但是如果说仅从猜测的角度来看的话,我觉得应该是五五开的。

他们俩认识的朋友的实力也都太强了,所以要说有一队一定可以胜过另一队,这是没有哪个人可以保证的。

百味棒

梅西和C罗都是非常优秀的球星,到底哪队会赢,要看哪队的球员配合能力及实力更强了。
老夫开始摇滚了
正面对决,C罗鲜有取胜梅西的比赛。目送梅西进球或绝杀的不少。大比分遭屠杀的比赛至少5场!
安澜T9
梅西赢啊,毕竟C罗这几年欧冠得罪那么多人,除了皇马那几个愿意跟他组队,其他人估计都站梅西那里,当然也有可能被打脸
龙尊尚品食品店
论个人:
C罗几乎每次见梅西,都是被虐。
论团队:
C罗眼里只有自己,
梅西眼里是团队。
论小编:
请不要为了博眼球,
上杆子拿球星C罗和球王梅西比较,谢谢。