如果梅西和C罗在同一场比赛,你觉得谁能赢?

北澄跳U
娱乐百晓生

如果梅西和C罗出现在同一场比赛中,我觉得C罗会赢。作为足球界的两位巨星,被人拿来比较是家常便饭。实力相当的对手总能让人们议论纷纷,梅西和c罗也一样。这两位超级巨星经常被拿来比较。有人认为c罗更厉害,他的速度、身体素质、射门技巧、头球、体力、对抗能力、适应能力、协调能力都比梅西强。再来看两位的素质,c罗的综合素质在当今足坛是数一数二的,而梅西则将小技巧和速度运用到了极致。C罗在身体条件上是远超于梅西的,身材更高大、力量感更强。在C罗面前,梅西总是矮了一头。

有意思的是,这两个人的年龄也相仿,更是免不了被比较了。两个人在个人荣誉上面几乎是包揽了世界各种奖项,两个人都被评为了双料先生,个人荣誉差不多。他们都是世界顶尖的球星。至于集体荣誉,梅西得到过奥运金牌和世青赛的金牌,含金量很重,美洲杯比赛上拿的是亚军。C罗没有在奥运会上有所成就是比较遗憾的,但是C罗在世界杯的成绩是四强,这就比梅西的八强高出了一个层级。他们所在的国家队也都是足球大国,梅西所在的阿根廷足球协会比较的昏庸无能,不请外教,只用本土教练,扼杀了球员更大的可能性。

C罗更擅长远射,并且进球率很高,任意球更是他的杀手锏;而梅西在过人的技术上达到了炉火纯青的地步,还能表演一过多人的精彩演出。但是在组织能力上C罗要拔得头筹了,虽然梅西在组织能力上有所进步,但是还不及C罗。对于梅西来说,他在年龄上是小于C罗的,这也是他为数不多的优势了。可能在C罗年龄渐高、能力下滑的时候,梅西能够赶超他。

罗文0987654321
个人认为梅西是可以赢的,梅西是非常厉害的球员,获得过很多的奖项,而且他已经有自己独特的战术了,会根据不同的情况去判断。
蓉淼经验之窗

我还是觉得C罗能赢,因为C罗的体力就很强,如果是打持久战的话C罗稳操胜券,而且C罗各方面能力也都比梅西强。
珩宝妈咪

我觉得他们两个人的实力都是相差不大的,所以的话,如果他们在同一场比赛的话,也是比较有看点的