华为发布鸿蒙系统手机,为什么之前说鸿蒙系统只应用于智能家居?

如题... 如题 展开
小猫不吃醋
其实那时鸿蒙最初的设计方向,但是现在华为手机被美国给压制了,不得不选择自己救自己。
爱由心生之歌
人家一开始就说过,鸿蒙基于五G物联,手机终端也会用
那就3214
其实鸿茅系统的研究一直受制于其他国家的控制,而且其他国家并研究不出来虹膜系统这样对科技和先进的发明,所以一直就处于一个竞争和危险当中
旭子猫呢
应该是给大家一个惊喜,一开始说只能应用于智能家居,现在又能应用于手机了。
sd0538
有实力更要有策略会宣传,真真假假虚虚实实都有,对付老美就是不能太实在喽!实在了吃大亏!