越有钱越低调,你见过的有钱人能低调到什么程度?

慈忠B3QZX
越有钱越低调,那是胡说。看看马云,王建林,刘强东…等人低调了吗?人的低调与人品有关,与金钱多少没关系。
萌中情1K
土豪都是名牌,生活很正常,过节餐饮高调一点,,,什么检破兰,,有病
农村创业月入万
我们北方人都比较高调,一个月挣个一两万开个破吉普牛逼哄哄的,看不起这个看不起那个的
Follower0
退休俩夫妻那个,已不是低调是吝啬了。失去了生活的乐趣有什么好呢?并且还抢了拾荒者的资源。还是多留两口饭给别个嘛!
qianjinqiu
最低调是娃哈哈老板宗庆后,公司食堂吃饭,20元钱的利群烟,一元一个的打火机