《炉石传说》史上最秀的五套卡组,你心目中最强的是哪个?

你心目中最强的是哪个?... 你心目中最强的是哪个? 展开
BJJ白玖玖
我认为最强的卡组当属暴风城刚上线时的狂野任务弃牌术,靠3费武器集体减费,夸张的过牌和杂毛保血清场能力,平均七八费启动的otk,不怕脏鼠破坏,启动即必杀的能力,一度把天梯打成法师术士猎人英雄传
布布自是有情痴
爆牌贼,奇迹贼,冰法,海盗战啊,虽然我是万年牧师。。。
云吹鼻祖
奥秘法,便宜好用,上分贼快,打脸就完事了。对面解场牌被法反了,那种无助的感觉,你再发个“你好”,那滋味,妙!
ulysse丶
快乐术啊,这么快乐的卡组不上榜?
在金湖架游艇的仙人掌
五八同沉。能打能抗。快则8费压杀,慢则无限消耗。确实完美。但是,确实只存在于历史了。