57岁的周星驰为什么不演戏了?

百度网友9d7150d

说到周星驰,我们一定很熟悉他。作为中国喜剧演员,他的电影也很经典。如今,演员们也很难超越他的经典角色。但现在周星驰不再演戏了。对喜剧片来说真可惜。

除了喜剧演员的身份,周星驰还有多种身份,比如导演、编剧、制片人、制片人等,这些身份相当强大。由于他的独特的“非理性”(不合逻辑)的个人表演方式,通过他的喜剧电影和电视作品,并被香港和海外华人广为接受,他的名声甚至达到了美国北部。他的代表性影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《逃学威龙》等。

2003年。周星驰被选为《时代周刊》年度人物,并被选为《亚洲英雄》的封面人物。《功夫》在数十个国家和地区创下中国电影票房纪录,被《时代周刊》评为“2005年十大电影之一”。2013年,周星驰的《西游记》创造了中国电影的新纪录,成为全球最受欢迎的中国电影;同年,他当选为广东省政协委员。

但近年来,周星驰导演的电影表现并不理想,甚至被戏称为“最佳”。最近,王晶在接受节目采访时表示:周星驰最好的就是演戏,未来30年没有人会超过他。但当导演王菁谈到周星驰电影制作的真正意义时,他不同意大多数人所说的,那是为了香港。他说是为了钱。现年57岁的周星驰很少再出演。王晶透露,周星驰是那种到了一定年龄就无法面对自己的人。当他到了一定的年龄,他也就失去了在演喜剧时能够放开自己的状态。对于王静的话,不少网友表示:确实很中肯。

黄lj黄
因为王晶上节目接受采访表示:周星驰最好的是演技,而且未来三十年不会有人超越。但是当王晶导演谈到周星驰拍电影的真正意义这一点时,他并不认可大多数人所说的为了香港才拍,他直言不讳说是周星驰是为了钱
xccc崔崔崔
但是当王晶导演谈到周星驰拍电影的真正意义这一点时,他并不认可大多数人所说的为了香港才拍,他直言不讳说是周星驰是为了钱
百度网友a5278ee
星驰除了喜剧演员这一身份以外,还有导演、编剧、监制、制片人、出品人等多重身份,也是挺厉害的。因其独特“无厘头”(毫无逻辑)的个人演绎方式;透过他的喜剧影视作品,并被香港及海外的广泛华人接受,声名甚至远达北美地区。其代表影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《逃学威龙》等。
花魁yes
因为一般在这个年纪的都基本上都投身于导演行业了,而周星驰心也也是已经投身到到导演行业了,所以他不演戏了。