偶遇57岁周星驰与友人聚餐,星爷现在的生活状态是怎样的?

杜天恒学长

很高兴能够回答这个问题

由于我并不是星爷的邻居家人,所以无法了解星爷真实的生活状态,也只能表示猜测。

自《新喜剧之王》上映后,观众们都表示不太喜欢这个片子,觉得星爷老了,走下坡路了,但是我觉得星爷拍这部电影的初衷不是为了赚钱,而是为了用这部影片来表达自己对如今影视圈的看法。这部影片可能是星爷最后的一部作品了。

由此来分析一下星爷的生活状态应该是过一些正常老年人的生活,带带自己的子孙,指导教育他们让他们以后有更好的发展。或者是参与一些采访啊类似的活动,有时间就出国旅旅游,和朋友没事聚一聚,或者是指导一些新人的演技和导演的作品。星爷也比较老了,对于身体方面家人肯定会帮助让他保养,星爷应该平时会锻炼身体,吃一些补品来进行保养。星爷也可能没事会去看看新上映的电影,看看如今电影行业的发展如何,和各个明星的演技如何。

我也是星爷的老粉丝了,对于星爷曾经的作品十分挚爱,我也很想看星爷能够继续给大家带来好的作品,无奈没有人能够与岁月进行对抗,现在只希望星爷能够保重自己的身体,如果能继续出作品那肯定是再好不过。

星爷对电影的热爱是无人可比的他的作品是无可替代的,我希望星爷能够在生活上照顾好自己。

很荣幸能够回答这个问题,以上仅表示个人观点,望采纳。

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

星爷的生活状态绝对不差的,他现在不缺钱财不缺名气,唯一缺的就是老婆了!
pw2823508123

星爷现在的生活状态还是很平和的,没事可以与好友聚餐,专心做自己的事情。
星期一中年

这个真是不太清楚,但应该挺不错的,我期盼是这个样子。
欣欣向荣001
放心吧,星爷的生活状态肯定是最好的,曾经的他也是风靡娱乐圈呀。