43岁的舒淇和林心如为什么差距这么大?

千锤百炼的柯基

舒淇是一位非常有名的女演员。她演过许多高质量的电影。她不仅在中国很有名,而且在世界上也很受欢迎。她是一位非常经典的东方美人。整个人看起来气质非凡,非常有耐心。林心如的外表特别温柔甜美,让人感觉没有侵略性,很亲近。林心如与霍建华的婚姻也受到很多人的祝福。很多人认为他很有才华,很漂亮当舒淇和林心如都登上杂志封面时,会是什么样的照片?

舒淇拍了一组图画舒淇穿着一件橘色紧身裙。礼服的肩部有垫肩设计,可以让舒淇显得更加气派同时,礼服的V领元素也让舒淇看起来更加性感女性化。舒淇还涂上橙色唇膏来搭配衣服的颜色。

风吹起舒淇的长发,使她显得更加威严舒淇穿着一套白色西装紧身西装裤让舒淇的高人一等脱颖而出。同时,西装外套也让她看起来更加气派。舒淇的身材很好,所以当她穿上黑色皮裙时,她自己就是性感女神在这件黑色皮衣下,舒淇选择了黑色丝绸和高跟鞋的搭配。这种舒淇在极简的同时也极富魅力。我不得不感叹舒淇的号召力是如此强大。这些画报给人一种充满时尚的感觉,同时又很霸道

林心如还拍摄了一组杂志画报。与舒淇相比,林心如更为温婉,所以他的画风是温文尔雅的。林心如身穿绿色长款风衣和连衣裙,显得格外温柔,而长款风衣也让她看起来更有气质。林心如为了这张照片选择了扎头发,这让她看起来干净利落。林心如身穿灰色西装外套和白色马球衫,让林心如看起来非常娴熟43岁的舒淇和43岁的林心如都登上了杂志封面他们之间的气质有很大的差距。林心如和舒淇都40多岁了。虽然相貌相似,但舒淇比林心如更有力量更有气质

qmzhna呀呀3
因为他们在性格方面或者其他做事方面都不同,所以会差距很大
云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

因为她们两个人,对自己的脸蛋保养的方式不一样吧!
萌萌不知道

每个人都会有不同的选择,生活方式也是不一样的。
爱學习MC
因为她们两个人的生活状态不同啊,幸福也是催化剂。