《法证先锋4》演员表介绍是怎样的?

聊聊教育啊

法证先锋4》演员表介绍是:

1、黄浩然:

在《法证先锋4》中黄浩然饰演的高安是法证部高级化验师。拥有冷静缜密的头脑、干练专注的工作能力,以科学为本,不作妄断,深信证物当中必定藏有真相。

2、李施嬅:

在《法证先锋4》中李施嬅饰演的闻家希性格乐观,冷静理性,睿智果断。曾患肝病,后姐姐捐肝康复。姐姐意外逝世,家希代替她实现生前的理想,成为了一名法医。

3、谭俊彦:

在《法证先锋4》中谭俊彦饰演的郭辉煌重情谊、具魄力,乐于助人,不拘小节,奋勇坚持,一旦认清目标,便会朝着目标进发。实事实干,处事英明。

4、陈炜:

在《法证先锋4》中陈炜饰演的水慧明聪慧过人,拥有出色的处事能力和良好的工作态度。面对工作时,既有女性的心思细密,也有男性的理性实际。

5、朱晨丽:

在《法证先锋4》中朱晨丽饰演的高靖是郭辉煌的下属,高安的小妹,湛霆的好友兼暗恋对象。个性主动积极,只要认定目标,绝不轻言放弃。

奥利奥小米粉

《法证先锋IV》是由香港电视广播有限公司出品,梅小青监制,黄浩然、李施嬅、谭俊彦、陈炜、朱晨丽、汤洛雯、郑俊弘主演的法证查案剧。

高安演员黄浩然

法证部高级化验师。拥有冷静缜密的头脑、干练专注的工作能力,以科学为本,不作妄断,深信证物当中必定藏有真相。童年的一段沉痛过去成为高安心中无法弥补的遗憾,让他练就出无比意志,面对再难的关口也不轻易流泪。

本与女友侯敏莉感情稳定,但随后敏莉出国工作,回国后决定与患有末期癌症的初恋走完最后一段路,二人分手。

闻家希演员李施嬅

法医科高级医生。性格乐观,冷静理性,睿智果断。曾患肝病,后姐姐捐肝康复。姐姐意外逝世,家希代替她实现生前的理想,成为了一名法医。

在命运的安排下,家希重遇姐姐的男友施见贤。因为她和姐姐非常相似,见贤透过家希重拾往昔和家祈在一起的感觉。家希无法分清见贤到底是出於真爱,还是将自己视作爱的替身。