法证先锋3的演员表

谁哪里有啊?... 谁哪里有啊? 展开
还差几把基础

有黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊、胡定欣等。

法证先锋III》是由梅小青执导,黎耀祥、萧正楠、吴卓羲等主演的法证查案剧,于2011年10月10日在中国香港首播。

该剧为《法证先锋》系列电视剧的第三辑,讲述了法证人员、法医和警察紧密合作,以最先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑推理,维护法治体系,以科学伸张正义的故事。

剧集评价:

法证先锋3剧照《法证先锋III》继续秉承前两辑的“法证精神”,法证人员、法医和警队紧密合作,以先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑进行推理。该剧依旧有着TVB拿手的家长里短的故事,只是那些故事里,不仅仅是细小的生活,更是对社会的反思。

冰訫韵
黎耀祥 饰 布国栋
张可颐 饰 钟学心
吴卓羲 饰 李展风
徐子珊 饰 凌倩儿
陈茵媺 饰 蒋卓君
胡定欣 饰 周奕霏
陈展鹏 饰 方世友
萧正楠 饰 何正民
蒋志光 饰 游健保

http://baike.baidu.com/view/3037723.htm
sakura2112
布国栋 黎耀祥 黎鸿和 法证部
钟学心 张可颐 潘宁 法证部
何正民 萧正楠 禹琨 法证部
蒋卓君 陈茵媺 周筠 法证部
游健保 蒋志光 杜燕歌 法证部
孙嘉轩 罗钧满 孙中文 法证部
姚颖康 杨潮凯 赵威 法证部;化验师;Gary;孙嘉轩之好友
Ben 张景淳 法证部;化验师
Lawrence 谢东闵 法证部;化验师
康柔思 李君妍 法证部;Rosie;化验师
Ace 黄得生 法证部;鉴证科
Sam 郑咏谦 法证部;鉴证科
高卓德 黄子雄 重案组
凌倩儿 徐子珊 周莹 重案组
李展风 吴卓羲 张艺 重案组
方远标 邓永健 重案组
李嘉露 沈卓盈 李沁芯 重案组
诸葛峰 陈志健 重案组
雯怡慧
监制为梅小青;张可颐 饰 钟学心(职业:法医科高级医生);吴卓羲 饰 李展风(职业:西九龙重案组警长:SGT63251);徐子珊 饰 凌倩儿(职业:西九龙重案组高级督察:SIP14752);陈茵媺 饰 蒋卓君(职业:法证部科学鉴证员:技术员);胡定欣 饰 周奕霏(职业:大律师);陈展鹏 饰 方世友(职业:临床心理学家);萧正楠 饰 何正民(职业:法证部科学鉴证员:技术员);蒋志光 饰 游健保(职业:法证部科学鉴证主任)
「他」怨我太痴
黎耀祥 饰 布国栋
张可颐 饰 钟学心
吴卓羲 饰 李展风
徐子珊 饰 凌倩儿
陈茵媺 饰 蒋卓君
胡定欣 饰 周奕霏
陈展鹏 饰 方世友
萧正楠 饰 何正民
蒋志光 饰 游健保