用电脑怎么画图

西禾学姐

可以用电脑自带的画图工具进行绘图,方法如下:

1、直接在附件中打开画图。

2、打开画图工具之后,我们首先介绍一下利用画图工具进行图片处理的方法,点击重新调整大小。

3、点击重新调整大小之后,可以按百分比或者像素来重新设置图片的宽高,可以选择保持纵横比,保持图片不变形。

4、对图片进行裁剪,点击选择->矩形选择,按矩形对图片进行裁剪。

5、点击矩形选择之后,选择图片要保留的区域,点击裁剪,就完成了图片裁剪,可以使用其它形状进行抠图。

6、对图片处理还可以对图片进行文字标注,方框,线条标记等,可以选择标记的颜色,线条粗细等。处理完毕后保存即可。

匿名用户
在电脑上画面方法很多,比如安装PhotoShop软件后,用鼠标制作,也可以安装绘画板,在绘画板上画图。
但从问题上的图来看,这个是CAD制图,需要专门去学习的,并非几句话能说清的。
亲戚心里
1.将需要的“手绘板”与“电脑”连接好。

2.打开“photoshop”软件,并新建一个画布。

3.选择好参数后,点击“确定”按钮。在左侧的项目栏中,选择“画笔工具”。使用画笔工具,即可在中间...
爱的薰衣草1C
1、电脑绘图需要在电脑上安装绘图软件。

2、电脑自带的绘图软件是画图工具,依次点击“开始”--“所有程序”--“附件”--”画图“可以将它打开。界面如下:

3、界面上面一行文字是菜单栏,点击文字后会出现下拉菜单。左边是画图工具,只要你把鼠标箭头停在图案上1秒,就会在旁边显示它的名称。最下边是调色盘,用鼠标点击什么颜色,左边第一个方框内就显示你通过鼠标点击选中的要使用的颜色。

4、画图主要用左边从上到下第四个工具--铅笔。在选中铅笔后,下方会显示一个由细到粗的横道,笔的粗细可以通过横道的粗细进行选择。显示的颜色则是你选中的颜色。默认为黑色。

5、画完画以后,一定要点击”文件“,在下拉菜单中点击”保存“,起个文件名。不然,你就白画了。如果一次没画完,可以先保存。以后要接着画,再把保存的那个文件打开,接着画。
匿名用户
网上下载画图软件。。。