黄宗泽与胡杏儿8年长跑分手告终,这样爱情长跑的明星还有谁?

职场沐川

我知道的这样的爱情长跑明星还有刘烨和谢娜、阚清子和纪凌尘、齐秦和王祖贤。他们在一起的时候也非常的甜蜜,度过了很多的困难最终走到一起,但是经历了多年的爱情长跑,最终还是同黄宗泽和胡杏儿一样逃脱不了分手的局面。

刘烨和谢娜

这一对情侣在当时也是金童玉女,很多人都非常看好,谢娜在北漂的时候认识了刘烨,当时两人还不怎么红就在一起了,但是这段恋情持续了六年之久也宣告结束,给出的原因是因为工作忙,两人不经常见面。就这样分手了,也实在是可惜,但是后来谢娜遇到了张杰,其实也是一种幸福。

阚清子和纪凌尘

2015年两人在微博上面公布恋情,在此之前他们已经交往了两年了,这一对情侣不知道令多少人羡慕,而在2018年7月31日,阚清子微博宣布两人已分手,这段持续了五年的爱情正式宣告结束。他们是很多人都看好的,也希望他们在一起,由于他们的分手,很多网友表示不再相信爱情。

齐秦和王祖贤

齐秦和王祖贤是合作拍摄电视剧的时候相恋的,这两个人的感情也是几经波折,1991年的时候两人分手,然后在1996年两人又复合,最后在2001年两人都已经开始开始筹备婚礼了,因为种种原因结束了恋情,十分可惜。爱情里面的事情谁也说不清楚,也许今天还好好的,明天就分手了,且行且珍惜啊!

麦小粒

黄宗泽与胡杏儿,在经历8年爱情长跑后,以分手结局而告终,这样爱情长跑的明星,其实有不少,出名的有刘烨和谢娜。

刘烨和谢娜相恋五年后,以分手告终,现在大家都知道,他们也各自有了自己的婚恋。

早在2000年时,刘烨在拍《幸福街》时,就认识了谢娜,相恋之后二人自然会有不少甜蜜时刻。后来,刘烨与谢娜一起出现在《夏天的味道》一剧的开机仪式上,携手亮相后,得到了影迷的祝愿。 那时,连他们的长相,也被说成具有夫妻相。

 刘烨后来回忆,他们确定关系时,就是在拍《幸福街》时,那时的二人很开心,他们都有幽默的性格,相处很合拍。

2005年时,刘烨还公开表示,说自己人生最浪漫的时刻,就应当是娶谢娜的时候。这宣言真的很甜美。而且他声明还有“只要谢娜说要结婚,我明天就娶她”。而谢娜却表示,二人整天在东奔西跑,时机不到,还不适合结婚。不料,次年就传出两人分手。

相恋时的刘烨,说他身上穿的每一件衣服都是谢娜买的,他习惯了谢娜对他的照料。谢娜开心地想为对方付出。

刘烨和谢娜感情甜蜜之时,也很低调,当时明媒体采访谢娜,想知道他们二人的爱情原委,谢娜婉言相拒,她认为,属于两个人的爱情,没必要分享。

后来谢娜在博客说了分手原因,说他们是输给了时间和距离,表示自己永远感谢刘烨,并且和刘烨一直会是好朋友。这份恋情,能留下美好的回忆,也算是一件幸事。

柠檬油画

首先,当然就是去年刚宣布分手的阚清子和纪凌尘,阚清子是一个拼了命在寻找安全感的人,但她却爱上了一个逃避长大的男孩,这就注定了他们的分手。在阚清子30岁生日的时候,那个大声说“我是阚清子的纪凌尘”,并且承诺会在她30之前向她求婚的男人,最终还是缺席了,在这场恋爱中他们长跑了5年,最终还是宣告分手。

然后就是今年刚结束了8年爱情长跑并且步入婚姻殿堂的张若昀和唐艺昕了,这一对是个人最喜欢的一对了,记得最清楚的就是张若昀为唐艺昕记的一张备忘录,关于她的喜好性格都认真记着,这份备忘录是几年感情一点点的累积,也是一个人独一无二为你花心思的证明。他们俩的感情沉着冷静,所以才会走到最后吧。

还有就是熊黛林和郭富城了,两人也是历经8年的爱情长跑,最终以分手告终。这一对似乎矛盾很多,曾经熊黛林自己就有说到恋爱后太高调引起郭富城多次不满,而且也有爆料说两人性格不合,意见分歧,不断冷战最后导致分手,对于他们俩不合适的新闻太多,可能真的不适合在一起吧,早分手早解脱。

对于明星的爱情长跑,有结婚的有分手的,就看他们对于爱情的态度。能找到一个真心爱自己的人不容易,大家还是且行且珍惜吧,对待感情只有两个人同时付出,才能够经营一段长久的爱情。

yljc159
之前的陈赫和他的前妻都经历了很长时间的爱情长跑后成功结婚了,结果还是结婚收场,现在也都有了各自的生活。
David乌拉拉
刘嘉玲和梁朝伟(爱情长跑19年)这一对可能是娱乐圈最受人瞩目的一对,影后加影帝的组合受到很多人的祝福,但是两人却一直拖着没有结婚,直到2008年7月才注册领证。