2020年苹果7还值得购买吗?

记忆蛋饺

2020年苹果7是否还值得购买,要根据个人需求。如果是预算不够的情况下,可以考虑在手机没有毛病的情况下购买。再有就是可以以合理的价格买来当作备用机。

iPhone7在不考虑续航的情况下做主力机是完全没问题的,做一款日常娱乐的备用机最好。整机握持手感非常好,长时间握持不会觉得累。

扩展资料:

设计创新:

苹果iPhone 7A10 Fusion处理器首次使用了四核心设计,而且是两大两小的混合架构体系,所以才在名字里加入了Fusion(融合)字样。

大核心的位置在芯片右侧中间,一上一下,小核心则紧挨着大核心,都委身在一个角落里,然后它们中间是两组二级缓存和相关电路。

可以看到,大小核心部分的颜色是不同的,也说明它们使用了不尽相同的数字库。三级缓存则在CPU核心模块的左侧,分为两组,分别挨着小核心。

参考资料来源:百度百科-iPhone 7

九韵宁3r
2020年苹果7不值得购买了,虽然苹果7在目前来说性能也足够用,但苹果7是几年前的产品了,电子产品买新不买旧,苹果7在现在来说已经过时了。
鼎尖商标事务所
7P还是可以的,再一个看个人咨金问题了。因为7是2G运行内存,7P是3G运行内存、
百度网友d1d1639
不建议,电子产品往往买新不买旧,如果预算不够,你买XR也行啊
我爱蓝

直接买8,不建议7了,