LOL海兽祭司打上单有没有什么缺点呢?

目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部... 目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部分的上单英雄,龙王的话伤害低,不能起到多大的作用,总之都是建议我买海兽祭司的,我也算是有点心动吧,但是毕竟没接触过这英雄,他们说的都是这英雄的优点,所以在此就想请问大神海兽祭司打上单有没有什么缺点呢? 展开
云梦星之队D7

目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部分的上单英雄,龙王的话伤害低,不能起到多大的作用,总之都是建议我买海兽祭司的,我也算是有点心动吧,但是毕竟没接触过这英雄,他们说的都是这英雄的优点,所以在此就想请问大神海兽祭司打上单有没有什么缺点呢?

首先就对线来讲大多数人觉得俄洛伊拥有Q的AOE伤害加回复和E技能的持续消耗效果很强,但是也只是针对一部分的上单英雄,现如今版本热门的上单英雄都可以对俄洛伊轻松压制,比如放逐之刃、无双剑姬这种线上非常灵活的上单英雄对线期你的技能根本打不到对方,因为你的q是你的主要输出技能,但是前摇的时间非常长,在你还没落地的时候对方一个位移技能就直接躲过去了!

其次这英雄缺乏控制和手短是硬伤,这一点从这英雄登陆国服的时候大家都可以看得出来,即便是自己的大招有很高的伤害,但是对方如果不想跟你刚的话是一点办法没有,曾经我就有过这样的经历,对方瑞雯QWAE走无伤消耗我,而我还没有什么反打的办法,下一次对方再上来打我直接开大打到一半结果对方直接扭头就走,等下一波我没大的时候对方开R直接一套带走我,所以这一点需要注意!

最后就是团战的兼容性,可能你在一些精彩集锦里看到触手怪1V5五杀这种,但是在高分段是不存在的,首先你进场需要依赖闪现,不然对方ADC点几个暴击就没血了!

涵大爷11111
没位移的近战憨批缺点是什么还用问?后期可以被双c单杀算不算缺点?
馒头馒头不许咬
优点就是对面打野怎么还不来gank?缺点就是自家打野怎么还不来gank?
超级群主发红包给你
被薇恩给军训了,一点脾气没有的那种