LOL海兽祭司打上单有没有什么缺点呢?

目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部... 目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部分的上单英雄,龙王的话伤害低,不能起到多大的作用,总之都是建议我买海兽祭司的,我也算是有点心动吧,但是毕竟没接触过这英雄,他们说的都是这英雄的优点,所以在此就想请问大神海兽祭司打上单有没有什么缺点呢? 展开
玉YUYUZii
有,遇到铁男非常棘手
00诺0
多了去了。技能除了w其他全非指定向。走位好的能扭过。大招虽然伤害爆炸但是别人看你开大就立马出大招范围了。而且手短腿短。
孤寂的小洋芋
缺点就是对面打野不来抓,一对一没意思
HVT
触手妈是低端局的噩梦,铂金以上就吃不开了
真心ssd
e技能很关键很关键,适合打反手,前期很耗蓝,线上稳发育为主,等到六级也不要硬刚,但是也不用怕,除非前期对面英雄很好压,等他想要干你反手e技能打他,如果他还跟你干,大招直接给他,稳不输他