娱乐圈中是亲戚关系的有哪些明星?

接伟华4

凭借“曾小贤”一角走红的他,现在人气已经非常的高了,之前有媒体爆出陈凯歌是他表叔,传言他的走红是靠陈凯歌,陈赫也表示很无奈:我高中才知道表叔是陈凯歌,也没有因为他是大导演而刻意走这条路的。
陆毅和郭京飞,谁能想到陆毅和郭京飞其实是连桥关系,陆毅的妻子鲍蕾和郭京飞的妻子鲍莉是亲姐妹,郭京飞要管陆毅叫姐夫。
梁家辉自己说他和王晶的关系不是一般关系,原来这两个人事表兄弟的关系,有一次在合作完之后,梁家辉这才知道王晶原来是他的表哥,所以后来在拍摄场地里梁家辉都会喊王晶为表哥,可是王晶不让他喊自己为表哥,让我们的家辉哥喊他导演,这对表兄弟也是非常的可爱啊。
演员张一山和韩红,也算是非常亲近的亲戚,再有一次慈善活动结束之后,韩红就说过张一山是他自己的侄子,一个是童星,一个是大神级歌手,大家是不是觉得缘分很有意思。
PEI大人聊历史

这个有很多

不能一一列举

具体的你可以在去网上搜索一下

可以举个例子

齐秦和齐豫

他们两个是姐弟

也是一起在娱乐圈的

当年也是火的一塌糊涂

只是现在很少有人再提及了

毕竟是属于另一个时代的明星

边缘心情88

娱乐圈有亲戚关系的3对明星,没想到陈赫有个这么厉害的舅舅!来看看娱乐圈中是亲戚关系的明星,陈奕迅和王祖蓝竟然是亲戚,难怪王祖蓝唱的《朴实》惊为天人

2 / 3 蒋雯丽是马思纯的小姨,马思纯的妈妈蒋丽娟是蒋雯丽的姐姐,还是她的经纪人

3 / 3 葛大爷的外甥吕行,曾在《刁蛮公主》中饰演“白云飞”一角,两人是甥舅关系。
六月梅m2019y

胡慧中是孙俪的姨奶奶,蒋雯丽是马思纯的亲姨,陈赫和陈凯歌也是亲戚,还有很多明星是星二代。这些明星虽然有背后支持的亲戚,但是个人努力不容小觑,很多是演技在线,多才多艺,走红并没有依靠亲戚关系。
雨后落叶1

郭德纲的儿子郭麒麟,张云雷是郭德纲的妻弟
张默是张国立的儿子,霍尊是火风的儿子
范丞丞的姐姐范冰冰,大S小S是姐妹