孙俪与钱枫同居3年之久,把最好的年华给了他,邓超对此如何看?

aayan3146812

说起来娱乐圈里的模范明星,那可以说邓超和孙俪是一对让人十分羡慕的夫妻了。两人结婚也有好多年了,甚至还养育了两个孩子,等等和小花。邓超和孙俪在娱乐圈的地位也是蒸蒸日上,他们的孩子还是非常的帅气和漂亮,这样的婚姻实在是非常成功了。不过在他们的婚姻之前,孙俪也是有前对象的,与钱枫同居三年,最好的年华给了他,以至于邓超钱枫遇到满是尴尬。

孙俪这位演员,演技非常出色,日常生活中见她非常低调。孙俪将自己的工作重心都放到了演戏上,很少参加访谈类的节目。所以大家对孙俪的印象都全部的停留在了与邓超结婚之后。孙俪本人从来没有谈论过自己的以前,更不会有人关注孙俪的情史。然而当时孙俪和钱枫都是在文工团服役,两人因为年轻也是走到了一起,并且甚至同居三年。

两人兵役服完后,孙俪选择了梦想,当了一名北漂。而钱枫选择留在上海,继续在上戏深造。异地恋总是一个难以跨过的坎,时间长了,矛盾自然也多了,所以没过多久,两人最终还是分了手。后来孙俪遇到了邓超,一同拍摄了幸福和花一样,因戏生情,走到了一起。这一场恋爱持续到了现在,现在两人的家庭,婚姻都非常的美满和谐,两人也成为了人生赢家。

钱枫是天天兄弟里的一员,主持的天天向上。其中也邀请过许多明星嘉宾。但是孙俪和邓超从来没有上过天天向上这档节目,而是去过隔壁快本,可能两人也不愿提到以前尴尬吧。

问问丶ok
邓超能如何看,尽量回避不和钱枫出现交集呗!反正任何一个男人都无法坦然面对一个给自己老婆破处的男人。事实也是如此,他们夫妻都没在钱枫主持的栏目出现过。毕竟钱枫对孙俪的身体和邓超一样熟悉。
百度网友0e65bc69f
钱枫是天天兄弟里的一员,主持的天天向上。其中也邀请过许多明星嘉宾。但是孙俪和邓超从来没有上过天天向上这档节目,而是去过隔壁快本,可能两人也不愿提到以前尴尬吧。
钏姐
邓超和孙俪在娱乐圈的地位也是蒸蒸日上,他们的孩子还是非常的帅气和漂亮,这样的婚姻实在是非常成功了。
百度网友dcde61ebb
孙俪这位演员,演技非常出色,日常生活中见她非常低调