英国留学挂科了不能毕业回国认证怎么办?

由于挂科所以没能顺利毕业,回国有办法可以认证吗?现在落户需要用... 由于挂科所以没能顺利毕业,回国有办法可以认证吗?现在落户需要用 展开
rz4bf3
正常情况下本科没有毕业是不能直接申请硕士的,因为在申请硕士的明确提到需要出具本科的学位证和成绩单,而本科挂科没有毕业,则表明是没有拿到学位的。在英国虽然部分院校在学生挂科之后会给到一次补考的机会,但补考不过则是不能毕业的。
留学生回国就业无论是进国企、报考公务员、落户、学历深造等都需要学历认证,留学生凡是在国外没有毕业,回国都不能再学历认证了,因为从2018年1月1日开始留服实施了对学历认证失信行为处理,凡是没有毕业通过递交虚假材料去认证的,在认证过程中被查出来都会进入学历认证失信黑名单,并且该名单也会被公示,同时学历认证失信行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、本科没有毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明,也能辅助证明,在国外顺利毕业的,也能用于找工作,但就业单位也会有局限性。
所以如果想要解决学历认证问题,也只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业了,回国学历认证才是真金不怕火炼。
庹高满友I
对于留学生来说,如果是挂科没能顺利毕业的话,那么肯定认证也会存在问题。因为你毕竟没能顺利毕业,认证需要的必要材料你完全都提供不了,所以认证也是不太可能的。不知道你是本科还是研究生呢,针对不同的情况也有一些不同的解决办法。
追问
我是本科,本来都大三马上快毕业了,所以觉得很头疼,比较麻烦。那你可以具体说下我的这种情况一般该怎么处理呢?
追答
那确实比较可惜,临近毕业遇到这种事是谁也不愿意看到的。首先,官方渠道申诉 饼干海归指出,对于在读的同学或是刚拿到学校处理结果的同学来说,学校一般都会给到解释的机会,也就是书面的申诉信以及听证会。听证会如果能处理好,那么也是有可能挽回局面,减轻学校对你的处罚。而申诉的也是需要正确的方式的。
其次,留学回国人员证明 如果说面临被劝退的局面已经不可挽回或是已经回国很久但工作需要,即使你本科没毕业,但是通过一些方式方法是可以处理一个显示你是正常本科毕业并且含学位的留信认证或是大使馆认证,这两样认证同样是官网真实可查的,入职一些私企事业单位是没问题的。
最后,直接申请硕士 如果是在读或者是没毕业还想要一个真实的教育部留服中心的学历学位认证,那就只有在本科没毕业的情况下直接申请硕士就读,靠自己的真本事拿到学位,并且通常申请的都是英国的taught course master专业,一年内就能顺利毕业。对很多同学在时间上和成本上都是很多适合的,回国后的认证也是没有任何问题的。