俩个苹果手机共用一个id对方可以看到你的手机百度浏览记录吗?

百度网友44591b6
苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!另外一台手机要开启icloud备份功能,并要勾选相应的内容,比如照片、通讯录、APP等,这边通过icloud同步即可,当然你同步的内容对方也可以看到。

拓展内容:

查找iPhone先打开,然后你的资料打开,在云端你用另一台登陆此iCloud,就可以看到另一台手机的通话记录和短信,两台手机用了同一个APP账号登陆ICLOUD,关闭ICLOUD的备份功能,就不会同步了,或者是将CLOUD账户和ITUNES STORE账户分开设置。

1.最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。

2.还有就是即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,导致手机信息混乱。

3.点击设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。

4.自动下载的功能也要关闭,点击设置——iTunes store和AppStore,里面把自动下载软件的功能也关闭。

5.设置——信息——iMessage,把信息同步的功能关闭,这样就不会短信相互同步。(如果你想看到 就不关闭 iMessage就是同步的)
熙宝宝的妈妈
苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!九月份呵呵哈哈哈苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!九月份呵呵哈哈哈苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!九月份呵呵哈哈哈苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!九月份呵呵哈哈哈苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!九月份呵呵哈哈哈苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!九月份呵呵哈哈哈苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!九月份呵呵哈哈哈苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!九月份呵呵哈哈哈苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两
来自木兰天池伶俐的孙权
你所谓的共用一个ID是指同一个苹果账号还是同一个百度账号。
如果是同一个苹果账号,他是看不到你的百度浏览记录的,最多知道你下载了那些软件。
另外,百度里也没什么不良内容,怎么会怕别人知道你浏览了什么东西。
如果是同一个百度账号,就要看你的浏览记录有没有上传到百度的云端,如果上传了就能看得到。不过可以在设置里面关闭相关功能。
帐号已注销
另外一台手机要开启icloud备份功能,并要勾选相应的内容,比如照片、通讯录、APP等,这边通过icloud同步即可,当然你同步的内容对方也可以看到。

拓展内容:

查找iPhone先打开,然后你的资料打开,在云端你用另一台登陆此iCloud,就可以看到另一台手机的通话记录和短信,两台手机用了同一个APP账号登陆ICLOUD,关闭ICLOUD的备份功能,就不会同步了,或者是将CLOUD账户和ITUNES STORE账户分开设置。

1.最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。

2.还有就是即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,导致手机信息混乱。

3.点击设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。

4.自动下载的功能也要关闭,点击设置——iTunes store和AppStore,里面把自动下载软件的功能也关闭。

5.设置——信息——iMessage,把信息同步的功能关闭,这样就不会短信相互同步。(如果你想看到 就不关闭 iMessage就是同步的)

0 20 18
刹那008
你不自动图同步或不用系统浏览器,一般就不会知道。(下面的允许我凑字数(●'◡'●)ノ❤)
1、首先想要实现定位功能,就是手机必须开启定位服务里面‘查找我的iPhone’或者是常去地点。

2、其次就是使用手机定位,必须是苹果5以上面的手机才支持该功能。
3、以上两个调教都具备,那么就可以在手机设置——隐私——定位服务——系统服务——常去地点里面定位手机的位置。
iCloud 下面共享的项。

还可能看到的是:

照片和视频

邮件

通讯录

日历中的记录

提醒事项

浏览过的记录

备忘录

Wallet上的内容

备份都是可以恢复出来的

手机位置

Massage

FaceTime 电话

自动下载相同的安装程序等......。