iphone6sp经常移动网络连接不上,但可以正常打电话连wifi

前年买的一部i6sp,因为是妈妈在用也没太注意,手机经常出门连接不上移动网络,或者说是移动网连接极差,连微信都打不开,但是信号满的,打电话连wifi都很正常。刚开始以为是... 前年买的一部i6sp,因为是妈妈在用也没太注意,手机经常出门连接不上移动网络,或者说是移动网连接极差,连微信都打不开,但是信号满的,打电话连wifi都很正常。刚开始以为是卡老的缘故换了一张卡,是顺畅了一阵子,过几天又连不上移动网,把卡拿出来重新放回去又好了,
这是不是卡槽有问题?修一下方便吗?
匿名用户
你要打开wifi,还有你要选对你的wifi输对密码
1、分别检查手机网络和路由器是否设置正常,首先找到手机的“设置”图标,点击打开“设置”,然后找到“通用”, 点击打开“通用”,用手指向上滑动,找到“还原”
2、然后,点击“还原网络设置”,这里的网络还原只针对手机的网络设置和参数,不会影响手机的其它设置,最后,等待系统自动恢复重启。然后再重新连接到网络(如wifi无线),输入相应的无线密码
3、重启路由如果上面的方法不能解决网络故障的话,建议这时候,把路由器的电源断开,再重新插上电源,强制路由器重新启动,最后再用iPhone连接无线网络。