手机突然连接不上移动网络怎么办?但收到中国移动,可以打电话,上不了网但用wifi可以,这是怎么回事!

我用的是sonylt29i,以前都能连接,今天突然不能了!咋回事啊?我用海桌设置了网络连接,但是这样。移动网络状态是断开~能用得到wifi,可以达到电话。求高手速速解答!... 我用的是sony lt29i,以前都能连接,今天突然不能了!咋回事啊?我用海桌设置了网络连接,但是这样。移动网络状态是 断开~能用得到wifi,可以达到电话。求高手速速解答!急!!!本人会好好感谢的! 展开
未来策划
在设置里面打开蜂窝数据就行了。
追问
打开了,要重启吗?
追答
重启吧,会自动重新加载网络的。