寻找一部科幻动画电影!

动画电影有个片段是在阿拉伯国家,有两个大兵一前一后,中间是一辆坦克后面跟着一帮美国大兵,正在巡逻,一前一后的大兵有特异功能,前面的大兵被躲藏的敌人开枪打中,眼睛变色能看到... 动画电影有个片段是在阿拉伯国家,有两个大兵一前一后,中间是一辆坦克后面跟着一帮美国大兵,正在巡逻,一前一后的大兵有特异功能,前面的大兵被躲藏的敌人开枪打中,眼睛变色能看到远处狙击手手,谁能告诉我影名,谢谢! 展开
Cicada_song

爱,死亡和机器人 Love, Death & Robots (2019)

第10集:易形(Shape-Shifters)

阿富汗腹地深处,两名身负超自然力量的海军陆战队士兵即将面临来自同类的威胁。

百度网友8cfadf0
娱乐圈的冯提莫,也不是游戏区人气最高、最受欢迎的呆妹或小团团,反倒是阿冷这位当年从
匿名用户
电视动画《霸穹 封神演义》改编自藤崎龙创作的漫画《封神演义》,由C-Station制作,于2018年1月12日起播放。中国大陆由爱奇艺独家正版发布。
追问
动画里有坦克,现代片!
xigua___1973
施瓦辛格的再造战士?