购买UV打印机最主要看的是什么

大诚光驰科技有限公司
买uv打印机需要注意考察uv打印机,厂家各方面信息非常重要,选择综合实力大的厂家肯定比小厂家和代理商放心。可以查询企业注册信息,查看到注册资金多少、是否为生产厂家等,通过到厂实地考察,可以了解到uv打印机厂家的规模和实力,重点看的是技术研发实力,看厂家机型种类就能看出来。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
购买UV打印机最主要看的是人,很多人以为是设备,其实人比设备更重要。
从开始的售前环节、上门打印环节、商务谈判、后期的售后服务环节,都是在跟人打交道。
uv打印机只是一种产品而已,但打交道的厂家人员,如果让客户觉得不专业、不合适、不正规等等,机器肯定也是内在一堆问题的。
南京上优泽机械

 选择UV打印机主要从以下几点来考虑

  1. 打印精度,精度是否高看打印小字时小字能否看得清楚有没有飞墨或重影

  2. 打印色彩,选择几张色彩丰富或纯色的图片用机器打印看打印出的色彩与原图有没有偏差

  3. 用材用料,设备的机架、横梁、丝杆、导轨、拖链、皮带、电机等方面的用材用料是否扎实,设计是否合理,机器的稳定性

  4. 设备价格,一分价钱一分货,是亘古不变的道理

杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
购买UV打印机最主要看的两点:设备的品质和售后服务。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
购买UV打印机主要的看你选择什么样的喷头 ,每种喷头都不一样 价格也不一样现在市面上使用的比较多的很理光G5工业型喷头,速度快精度高稳定性强,