配电箱和电表怎么接线? 20

现在有两个箱子一个是配电箱一个是电表箱,接线怎么接... 现在有两个箱子一个是配电箱一个是电表箱,接线怎么接 展开
諾言z1

一、单只电能表配电箱线路。单只电能表配电箱线路如图1-1-1所示。电能表线圈1端接进线的电源火线,2端经控制开关(15A闸刀或空气开关)接用户负载的火线,3端接进线的零线,4端经控制开关接用户负载的零线。但负载的电流大小应与电能表相匹配。

二、多只电能表配电箱线路。三只电能表配电箱线路如图1-1-2所示,电能表的连接方式与单只电能表的连线方式基本相同,也是1与3端进线,2与4端出线后经开关进入用户。

是一只小单车1l

电表的接法是A1进A2出 B1进B2出 C1进C2出线的接法 是对的 不过这个箱子你需要管电表 电表线已经接好了!你把底板查下来看看一后面的接线 我从上面看 应该是电表旁边的大的是总漏电 其他三个是分漏电 控制因该是 总漏电控制电表 电表控制下面的三个分漏电

珍惜3keP

配电箱和电表怎么接线?这个电线还是建议你找专业人士接,以防出事。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1和2短接。
家用电表的接法把1和2短接就可以了,3和4里面本来就是相通的,这样电表走的就满了,快慢程度视短接的电源线线径粗细而定,短接的导线越粗电表走的就越慢,甚至不转。

一种是使用电路互感器与电度表连接,另一种直接接线进电度表。打开电度表的接线盖子,一般盖板背面有安装接线图,①、④、⑦就是电源进线。可以不必分清ABC三相,但必须是3根火线即3根相线。接着把三根相线安装在接线孔里,然后再接出线。最后把零线接在电度表接零线的位置。