有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

彩虹猪猪1号窝

演艺圈有的人演戏很尬却红透半边天,但也有实力派却始终缺一个爆红的机会,看着那么精湛的演技和优秀的佳作却一直不红,当真是令人着急和惋惜,接下来小编就列举几名这样的演员,大家看看是否如此。

1、杨蓉。看看杨蓉自出道以来的诸多作品,她的演技一直可圈可点,也备受好评。但是她拍了那么多电视剧却始终不火,也被大众调侃成“万年不火”。近些年她也参加了一些演绎类的综艺,评委们也对她称赞有加,觉得她不缺颜值,不缺演技,也不缺资源,但就缺一个红的“机会”,这样的杨蓉怎么就不红呢!

2、张译。张译实在是小编非常喜欢的一位男演员。从《士兵突击》开始就喜欢上张译沉稳内敛且自然的演绎风格,近些年张译也参演了很多大作,每一部都口碑极佳、演绎精湛,虽然大众对张译的演技是肯定的,但是他始终没能火爆,实在是可惜呀。

3、王雷。王雷这个东北演员身上充满了北方男人的气概,长相也很阳光正气,演技在年轻演员里也是属于实力派的。但是近些年很少看到王雷的佳作,总觉得这么好的演员缺少好的资源实在可惜,小编认为如果给王雷一个翘板,他一定会爆红的,如今不红也许是时机未到吧。

4、曹骏。提到曹骏相信很多人都很陌生,但是提到《宝莲灯》大家就知道他是谁了。童星出道的曹骏长大以后就渐渐的失去了光环,但是仔细观察他的演技和长相,小编觉得他真的很“正”,那么英气的脸庞和演技,如果被童星光环笼罩,那就太可惜了。

以上几位就是小编很喜欢,也很有实力的演员,但是他们一直不火,不知道是时机未到还是有别的原因,总之小编觉得有点可惜,希望皇天不负苦心人,他们的努力相信总有一天会让他们爆红,你说呢!

二哈的可爱主任
舒畅,她演技特别好,但是不红很可惜。王雷,最火的时候大概就是当年演《金太狼的幸福生活》的时候,很喜欢他,不火很可惜。还有杨蓉怎么都火不起来,让人着急。
爱吃肉的老肥
杨蓉,杨蓉的演技特别好,也没有绯闻,但是一直处于不温不火的状态。
珍惜与尊重g
我觉得最让人感到可惜的是富大龙,要演技有演技,要长相有长相,可就是不红,为他感到惋惜
薛之之o
有以下几位演员觉得不红,实在是太可惜了,杨蓉,张艺,王雷,曹骏