heic不转格式怎么看,电脑上怎样打开heic格式文件?

爱来用e
1、首先在电脑上运行苹果HEIC图片转换器,这类的工具还是蛮多的,所以寻找一个易操作的很重要,为了节省大家的时间,分享一款小编使用的转换工具;

2、运行之后,点击“添加图片”按钮,比较喜欢这个转换器的是可以批量转换图片;

3、添加过后,会直接跳到预览页,然后可以对转换后的图片的保存位置重新作修改,保存到自己可以找到的位置即可;

4、接着是对图片的格式、大小以及图片的画质进行选择,这些都没有固定值,我们只需要根据自己的需要选择即可;

5、最后一步点击“开始转换”等待数秒图片就会转换成功,在自己设置的保存位置也是可以直接打开查看的。
四季守望
如果只查看不编辑的话,Windows系统是支持的。在文件的右键菜单里,打开方式选择本地的Windows图片查看器就可以打开,但是只能挨张打开,不支持上一张下一张。
还有一种简单的方式,打开一个chromium内核的浏览器(国内主流的各种双核浏览器中的高速模式),把heic文件拖进去就能显示。
杺柃莳褚
如下,
你可以下载一个打开heic图片格式工具。
之后,转换成JPG就可以了。
具体可以百度搜索软件。
爱水丁0H
关于这个问题是很多苹果手机用户会遇到的事情,手机更新了系统后,照片变成了heic格式传输到电脑中无法查看,所以就需要将heic转换成jpg格式。
使用工具:苹果HEIC图片转换器
参考步骤:
1、将软件安装到电脑中打开,点击“添加图片”按钮,将需要转换的heic图片添加到工具中
2、添加完成后,在界面的下方对转换的格式进行设置
3、设置完成后就可以点击“开始转换”按钮进行格式转换了
4、耐心等待转换完成,然后就可以打开文件进行查看了