主动提出分手后想挽回感情,给前男友发短信一个星期了一直不回,有必要再继续挽回吗?有必要再联系他吗

小郑冲冲冲冲

夜幕心上人
你是真的想挽回他吗?还是因为一时的空虚寂寞,又想起了前任的好,想继续寻求心理的慰藉?
一个被你伤过的人哪有那么容易说挽回就能挽回?就因为一个星期没有回复你,就开始动摇挽回的决心,再我看来你并没有那么的爱他,与其这样,还不如彻底放手,这样对你,对他都好。
如果你真的觉得通过分手这段时间,认识到了他对你有多重要,挽回时我有以下几点建议,希望能帮到你:
一:给他一些关心的礼物表示,看他的回应
虽然你们分手了,但是你这个时候联系他,说白了就是想挽回他。但是急事缓办,你可以借物传情。你可以买件礼物送给他,来表达下你对对方的歉意和感情。这个时候如果对方对你还有感情,那么就会改善一下对你的印象,从而有心情跟你再继续聊下去。虽然说礼轻,但是心意重。礼多人不怪,有了这个好开口跟对方说话。一旦你和对方打开了话匣子,那么你们之间的关系就会缓和一些。这样挽回的机会就有了。
有情感问题不会解决?
直接关注*******挽回指导*******微信公众号
我会教你如何做
二:抓住你们之间问题的关键点,并找到解决方案
你和男朋友分手的原因,你自己心里一定清楚,他之所以对你死心,那一定是非常失望的了。你不妨找到你们之间存在问题的关键点,并找到解决方案,针对性地解决这个问题,让对方知道你们之间不是那么糟糕,很多问题是可以解决的。如果对方重新找到和你在一起生活的勇气,那么你们之间就有机会再续前缘。看那个电视剧《新白娘子传奇》,白娘子几次害的许仙牢狱之灾,但是白娘子就看到“断桥不断,再续前缘”。人都是有感情的,如果付出了真诚和真情,往往就会收获真情。
三:打破思维定式,培养对方和你在一起的信心
有时候一个人的思维容易受到自身家庭条件和环境的影响。比如:如果他是研究生,你是专科生,他的家人可能就觉得你们之间不匹配。那是因为他的家人没有见过博士生还娶了专科生,但是生活的很幸福的。所以,无论是什么样的原因导致对方死心,你都要想办法灵活处理,打破思维定式,从另外一个积极的角度看问题,培养对方和你在一起的信念,想办法让对方相信你们在一起是有可能的。一旦对方有了跟你在一起的信心,那么挽回对方也就成了水到渠成的一件事,很多时候,人总是容易被影响的。你要想挽回他,就要了解他,懂他,并且能够说服他。
双马道君
没必要,他不回说明不喜欢你了。
身边美景不错过

你好!
你既然已经提出分手了,现在自己又想挽回,我觉得那个男孩,现在可能还在考虑。你也不要急,在等等看他是什么意思。
茫然vs果
情感倾听者

如果你想挽回,如果你还爱,如果你喜欢他,就要拿出你的诚意,一个短信说明不了什么,动不动就分手,这个才是你们两个的问题,如果不能在一起,就别犹豫,能在一起就别祚人,分了合,合了又分,再好的感情也受不了这样的折磨,他现在不想搭理你是因为他还生气,想复合,就去找他吧,俩人见面好好谈谈,以后吵架别分手了。