有哪些动漫的脑洞特别大?

百度网友979ce0ac

 动漫是很多人喜欢的东西。有很多动漫脑洞很大,想到了很多一般人想象不到的事情,或者能力。所以它深受年轻人的追捧,那么哪些动漫脑洞很大呢?体现在哪里呢?有些什么奇怪的东西呢?

一、哆啦A梦的百变口袋。从小我就特别羡慕哆啦A梦有一个这样的百变口袋,或者我羡慕大雄有哆啦A梦这样的好朋友。不仅能从里面变出螺旋桨来带着大雄飞,还有很多很多奇怪新鲜的玩意儿,给大雄玩。我记得最清楚的是大雄快要考试,但是他什么都不会,哆啦A梦就从百变口袋里拿出了记忆面包。把书上的东西复印到面包上,然后吃下去就可以记得书本上的内容。这可是给了大雄很大的惊喜,那时候我也很羡慕记忆面包,觉得我要是有记忆面包的话就可以拿着它去复印,考试就不用愁了。所以我特别羡慕的哆啦A梦的百变口袋。这个脑洞也是非常非常大啦,才能写出百变口袋。简直太有趣了。

二、柯南里的各种案情。我觉得柯南里面的各种案情脑洞也是非常非常的大,柯南平常是一个很可爱的小孩,一到了破案的时候就长成一个成熟稳重的人。柯南里面有各种各样的事情,也是脑洞非常大,非常的离奇。作者脑洞得多大才能写出这样的动漫呀,真是太佩服了。

三、千与千寻的立意。我最喜欢看的动漫,就是千与千寻。这部动漫的立意非常非常的棒,非常非常的高深,给了我很多启发,告诉了我很多道理,让我看的非常非常的感动,所以脑洞也是非常非常的大呀。

我看过的动漫并不多,但是我觉得我看过的都是一些经典,所以我觉得这些动漫的脑洞都非常大,是一些非常不错的经典的动漫。

百度网友2016be707
命运之夜的动漫的脑洞特别大