你知道哪些动漫中大兄控的角色?

zzemdavv991410

我认为在动漫作品中,除了妹控,还有一种就是兄控。兄控,一直是动漫里经常出现的一种属性,是指女生超级维护自己的哥哥,所以的一切都以哥哥为中心。下面就来盘点动漫中大兄控的角色吧。

奥村雪男《青之驱魔师》原是魔神撒旦和二级驱魔师尤莉艾金所生的双胞胎兄弟之一,其一为哥哥奥村燐。雪男脸上有三颗黑痣,因为视力不好,戴着眼镜,头脑聪明,勤奋刻苦,很受女生欢迎。因为母亲早死,雪男和哥哥燐自幼开始便由修道院的藤本狮郎所收养,并在其照顾下长大。出生时就从燐那里受到魔障影响,幼时身体柔弱常被人欺负,总是燐挺身帮助自己,之后则定下了由自己来保护哥哥的意向。

高坂桐乃《我的妹妹不可能那么可爱》高坂家的幺女,外表出众、成绩优秀、运动万能的少女,而且还兼职流行杂志的专属模特。阳光的外表下却有着特别的兴趣,是个在意周围眼光的御宅族,喜欢妹系的成人游戏和梅露露的动画。原本与哥哥的关系冷淡到极点,在被哥哥偶然发现了兴趣后开始找哥哥接受“人生咨询”。虽然平时对哥哥表现得很厌恶,但实际上是个不折不扣的“兄控”。

文森特《潘多拉之心》百年前为巴斯卡比鲁的一员,并且作为杰克的侍从。一心为了救哥哥,陷入了策划沙布利耶惨剧的杰克·贝萨流士的阴谋,导致沙布利耶的惨剧。从沙布利耶事件中救下哥哥基尔巴特,通过阿嵬茨来到了百年后奥兹所在的年代,被奈特雷伊家收养当养子, 是沙布利耶事件中没有失忆的人物之一。其实动漫中兄控的角色还有很多,以上就不一一讲解了。

诗皖他2332
应该是非常柔弱的角色吧!
闻慧迷8855
这些大师兄都非常的照顾弟弟们
俄罗斯卡卡7106
海贼王里面的路飞就是这样的角色。
展秋罗f
一定不是的环境创造一切