动漫中有哪些绝世的好哥哥?

不巧燕

我觉得动漫中有杀生丸、宇智波鼬和桃矢是绝世的好哥哥。“哥哥”这个词想必大家都很熟悉。现实生活中许多人都有哥哥。他可能喜欢和你争论,可能对你冷淡,但事实上他仍然非常爱你,因为他是一家人!事实上,这种现象也存在于动画中。让我们来看看动画界绝世的好哥哥。

杀生丸《犬夜叉》。杀生丸是犬夜叉的哥哥。他通常对犬夜叉很冷淡。动画开始时,杀生丸也因为父亲的遗产而与犬夜叉作战。然而,在遇见玲之后,他开始慢慢改变。再次见到犬夜叉时,他不再那么恨他了。虽然他看起来仍然很冷,但他实际上在心里认出了这个半恶魔兄弟,并且非常担心他的安全。当犬夜叉狂化暴走时,杀生丸赶到了,打败了犬夜叉,并告诉葛威和他们压制犬夜叉疯狂的方法。在如此寒冷的天气里,他很少帮助犬夜叉一次。虽然他努力掩饰,但他的意图太明显了~后来当他和奈落战斗的时候,杀生丸免费给了犬夜叉能力,充满了对他的爱!

宇智波鼬《火影忍者》。臭鼬绝对是个好哥哥。他为佐助做了太多。第三代火影死后,他以任务的名义把鬼鲛带到了河野。这实际上是警告团藏和其他人不要引起佐助的注意。为了弟弟的安全,他冒着被逮捕的危险来的木叶,这足以表明他对佐助的爱! 在与佐助的最后一次世界大战中,臭鼬也到处抓着他的手。他想死在佐助的手里,这样他就可以打开分享的永恒万花筒。他也为佐助的未来努力奋斗。

桃矢《魔卡少女樱》。桃矢也属于腹黑兄弟。他非常喜欢欺负小樱。每天早上当小樱下楼时,他会嘲笑小樱,说她的脚步像怪物!然而,他的内心仍然非常关心小樱。你知道为什么桃矢一直在工作吗,事实上,为了秘密保护小樱,当小樱的守护月亮即将失败时,他把自己的魔法给了月亮。所以我觉得动漫中有杀生丸、宇智波鼬和桃矢是绝世的好哥哥。

诹映表示同意
《魔卡少女樱》里的木之本桃矢、《蜡笔小新》里的野原新之助
小肉八五
杀生丸和宇智波鼬是动漫中最好的哥哥,即使外表高冷无情,但是对自己的弟弟妹妹是最好的。
骰子红豆RrQrv
木之本桃矢,表面傲娇但一只在背后默默支持和保护妹妹樱。
橘瓜
杀生丸和宇智波鼬都是超级好的哥哥