网上买车好吗?

生活畅谈者

可以。

网上平台贷款买车需要贷款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,贷款人有有效身份证明,贷款人有合法、稳定的收入来源,能按期归还贷款本息,贷款人有足够的资金支付所买车的首付。

贷款人必须是车辆的最终所有车,也就是说贷款人购买的车辆不能有合伙购买人,必须办理规定的保险和抵押登记手续,在满足条件后,你还需要准备身份证明、婚姻证明(单身证明)、工作证明、收入证明和居住证明等。

扩展资料:

注意事项:

仔细筛选实用配置,避免华而不实:要慎重选择新技术,由于没有其它不同配置的比较,很难看出哪些设备是多花了钱。因为提高安全性是最重要的,而一些只是对舒适性有提升的技术没有必要花冤枉钱。

必须对车辆的外观进行一个详细的检查,看看漆面是否有划痕,特别是车的四个角,因为在移动过程中也不是百分百不会有小刮蹭,以防万一,不留遗憾,最好在室外光线好的地方查看外观。

如果是阴暗的车库可能会疏漏一些小瑕疵。外观检查完了之后,这只是完成了大面儿上的检查工作,还有很多细节的东西需要关注到位。毕竟有些细节,车主不进行强调,卖车的不一定把每个细节到关注到位。

参考资料来源:人民网-网络购车 小心被“套路”

来自凌云山得体的曹仁

其实有的人觉得,在网上买车和在现实中买车相差不会太大,这点你就想错了,再去汽车销售店里面看车的时候会有销售人员为你详细的介绍。
在网上买车只是官方给出的一个销售站点,上面只有详细的汽车介绍,并没有销售人员在上面为你详细的介绍,而有些人就会为了网络的方便,足不出户,就想买一辆车回家。而在拖车将你买的车拖到家里的时候,你会发现这辆车跟在网上看了车是不一样的,你觉得他们都是在同一个汽车厂里储存的车辆,并没有人动过。
但这点在你们想来是大错特错的,因为在网上买车的时候,会有一串相应的代码,你只用在上面标注将拖车拖到什么地方。在拖车把车拖到你家里的时候,并没有销售人员跟来。
他们只是给你一系列的相关证明,使用花言巧语将你蛊惑之后,你会觉得我买的这辆车非常的值。
百度网友855cb2d54
好和坏怎么定义的?我觉得在网上买车是一个潮流。
百度网友65a1b62
挺好的,但是要找可以上私户的
活宝雅雅03
网上买车也是一个不错的选择,价格透明而且首付比较低,你选择在网上买要看一下选择上私户的平台