你人生中经历的最大挫折是什么?

沉夜孤星wkwtvbea
人生最大的敌人是自己。人生最大的挫折也是自己。绝对不是大话,空话,套话,是人生历练,磨难,挫折,失败,打击之后的教训和经验之谈。灭顶之灾的挫折之后,接二连三的挫折是再也重不过的挫折,有人却挺起了胸膛和腰杆。小伤小痛,小流小溪中湿了鞋脚,有人竟然如同从惊涛海浪中九死一生般生还一样,大惊小怪。不经风雨怎见世面。
库厚莉5987
我人生最大的挫折是小的时候失去母亲,婚姻不合心意,男人比我大十岁,是个酒鬼,还撒谎,从来不知道体贴人,无伦我生命还是作月子他从未关心过我,就会喝酒骂人,我被他折腾的生不如死。
适品么7262
刚参加工作时,被老员工排挤,活干得最多,却得不到认可。做为刚走出校门的我,第一次经历办公室危机,觉得太痛苦了。那段时间是我工作经历中最难的阶段。后来,经历了自我调整和学习,终于度过了那个痛苦的时期,开始习惯并用自己的方法解决办公室中的微妙人际关系,让自己成长的同时,也让自己开心起来。
回忆33264523f0ff
本人目前三十多点,就前面这三十多年可能最大的挫折就是孩子刚生下重病,没有婆婆,还要带着大宝,刚满月每天坐着公交车去探望孩子,由于孩子生病需要钱就没有让老公请假,可以说那段时间身心交瘁,有时真希望有人来帮我一下。
回忆09824ae004
大学期间去找工作,好不容易赶到应聘单位地方,本以为可以好好表现一番,但面试结果不理想。面试官也明确表示不会录用我,当时感觉很失望,有些绝望,因为对想找的工作还是挺有兴趣和意向的。从面试的公司出来,刚好外面在下暴雨,啥雨具也没带,我就一个人在雨中慢慢的走啊走啊,找工作的不如意,加上恶劣天气,我感到非常绝望。