魅族note6手机已锁定,忘了密码怎么办??

帐号已注销
找售后免费给你解锁,你要是离着远就出你家附近的手机维修店就行了。不过你要把手机回复出厂设置一下,下次设置密码选择一个记住的就行了。
百度网友03adc87
我手机锁定了,你帮我解锁密码
爱117004
魅族手机忘记解锁密码解决方法:

1、进入flyme登陆,进入魅族官网找回密码。

2、进入官网后,点击 忘记密码。

3、输入手机上的锁屏显示的登陆flyme账户名和网页验证码。

4、点击下一步后,在点击通过邮箱验证。

5、输入自己当初绑定的邮箱,一般是自己的常用邮箱。实在不记得从自己的QQ邮箱开始试,或者手机邮箱,输入验证码后,会提示所输入的邮箱是否为预设邮箱。

直到正确后,登陆自己的邮箱,获取邮箱验证码,回来输入后就可以重置密码了。然后手机就可以用新的密码登陆了。

6、成功进入手机后,还要登陆自己的flyme账户看看,如下图,记得把密保手机绑定都做好修改,确保安全且自己记得。这样下次就可以通过手机就可以进入了。

支晨辰82
1.复制百度网盘地址到浏览器下载,下载好后双击打开安装。
2.将手机关机,按住音量加和音量减,按住之后插电脑,这里电脑会识别到一个Qhusb设备,并有黄色叹号,右键更新驱动,驱动安装好后可以看到9008端口,这时手机就可以与电脑正常通讯了。
3.打开工具,可以看到主界面上显示有很多魅族手机的型号,因为魅族手机在后壳上并没有标注型号,有很多朋友有时都不知道自己手机的型号,可以在解锁之前选择判断手机型号,手机型号确定无误之后再行操作,勾选需要解锁的型号,勾选格式化,点开始,等提示成功后拔掉手机重启即可。
百度网友d7af00a
可以按照如下方式进行操作:

一、如果有Flyme账户,输入Flyme账户密码即可解锁。

二、连续错误输入锁屏密码15遍就后,系统提示手机已锁定。

三、输入正确的Flyme密码就能解锁。原先的锁屏密码作废,恢复到无锁屏密码的状态。Flyme账户和密码不变。

四、如果没有注册用户,或者忘记flyme账号密码,可以在魅族官网右上角的登录中找回,或者是带购买凭证及发票到厂家售后维修中心寻求帮助解锁。

拓展资料

1、Flyme
3.0的设置界面有较大的改变,整个界面被设置成左右两栏,左边为大类的标签,而右面则是大类内的具体细项,其中大类标签可以通过拖滑动作显示出文字标签,长按大类标签也可以自定义移动标签的上下次序。这种设计与我们熟悉的iPad设置界面类似,上手感觉的确会比旧有设置界面更方便,同时也更适合操控更大的屏幕。

2、设置界面里面的功能有两点是值得提一提的,一个是MX3终于支持无线显示输出(WifiDisplay)了,之前MX2一直仅支持MHL有线显示输出功能。另外一个是用户可以自定义Smartbar上按钮与两侧的间隔,简单来说就是按钮是更集中到中间还是更靠近两侧,这可以理解是对大屏操作的一个优化设置。