教育培训机构想多招生有哪些好办法途径

v19931656816
您好 我们现在 有一套 解决招生 拓客 难题 的方案 和系统 有兴趣了解吗
匿名用户
招生途径有很多种,主要找到一个适合你们的招生方式,在不知道用那种招生方式的情况下,可以借助一些其他教育机构的成功案例,去引用招生,比如很多教育机构都在用的微信招生,借助微信小程序,首先要先注册一个微信公众号,因为互联网的传播速度,相对发传单来说推广更广,更快,更高效,再在微信公众平台的基础上可做个小程序绑定公众号,平时利用公众号在向用户推送文章的时候可以插入课程二维码,通过扫描可以找到你们的课程,也方便在线报名,像课程吧里面有优惠课程,拼团,砍价,1元购、答题赢课、拆红包、课程优惠券、分销员等,都是可以用的,平常都有家长群,可以利用营销工具砍价,拼团,领红包、优惠券等课程分享到群里,有兴趣的自然就会有不断分享得到课程,省去门店报名时间;
佛系少女5
结合线上线下活动招生 线下可以做一些地推活动 发发传单 线上活动可以找专门针对培训机构做线上引流活动的 大量针对老会员做活动 转化新会员 例如 低价引流 拼团 助力 抽奖 等 线上活动
治学舒腾

常用的招生方法有以下几种:

  1. 地推招生:就是发传单,是目前最常用的方式。对组织者要求比较高,因为很容易被拒绝,所以发单员的管理特别重要,会前动员-过程监督-结果奖罚,这些都要跟上去。

  2. 微信招生:个人用自己的微信,机构用微信公众号。要注意得:1是发文内容要有吸引力;2是发文时间要注意选择家长刷微信的时间段。

  3. 社区活动:一般选在周末,在小区门口或者商业中心附近,组织比赛、游戏等,通过提供玩具、参加游戏等方式留住小朋友,然后老师见缝插针和家长聊天。(适用少儿培训)

  4. 低价引流:目前行业内大多用199元6节课这种引流活动招生,和地推、微信、社区活动结合起来。

  5. 客户转介绍:这一点最重要,不过大多数培训机构转介绍率很低,给介绍费也不行,大多不足10%,主要原因是家长嫌麻烦,用专业的转介绍招生工具会好很多。

要补充强调的是:

一定要注意控制正课转化率,不然费心费力引流的学生是没有利润的。比如引流课有6节课,那就要注意设计每节课的目标,一般分4步:

第1节课,要降低门槛加强娱乐吸引学生,不然学生第2天就不来了就很惨;

第2-3节课,要重点传递课程价值来打动家长,交易源于信任,机构要塑造价值建立信任;

第4-5节课,一定要求老师逼单,让家长报正课,不要不好意思,错过这个村没这店,千万;

最后一节课,最好做公开课,热热闹闹做活动。1来争取最后的报名机会,2来剩余没报名留个好印象,拉一个群并做好日常群维护,经常发吸引客户的图片和文章,可以继续争取客户报名。

以上是我近年来的经验总结,希望能对你有所帮助。