想换一部新手机,有没有大佬给个建议。

学生党,平时打打游戏,放长假偶尔会蹲一天然后就想买个红魔,黑鲨那样的游戏手机上网查了查,说晓龙865要出了,那855是不是过几年就要淘汰的那种(因为买了手机之后是打算长期... 学生党,平时打打游戏,放长假偶尔会蹲一天

然后就想买个红魔,黑鲨那样的游戏手机

上网查了查,说晓龙865要出了,那855是不是过几年就要淘汰的那种

(因为买了手机之后是打算长期“3年左右吧”用的)

所以要等865出来还是说现在就可以入手

然后后台内存8G和12G有什么区别吗(平时后台会挂两个QQ,一个微信,还有一个大约1.5G的游戏)

这样的话用8G比较好还是12G

有什么推荐吗(能承担的大概3000~4000的样子)
蓬然Tj
看你是要什么价位的和用来干什么。要省钱的话,买小米红米和荣耀系列,高性价比。要拍照好的,买Vivo或者oppo系列。要爱国买华为。要拿着手机让别人羡慕装逼,买苹果
百度网友0bc0735
建议你买一个华为手机。华为手机,OPPO手机,国产手机都是销量不错的,质量也不错。华为手机全国销量第一。支持国货。
百度网友885174b
不知道你准备多少钱,按照多少钱的价位去购买?如果1000多元的可以考虑一下子,小米,红米,2000左右的可以考虑考虑一下vivo ,OPPO和华为。如果5000块钱可以一步到位就买一个华为高端了。
彤宜然8V

玩游戏多用内存大一点,考虑价位只能选内存小一点,根据时间(打游戏用三年很卡)选内存大的。
fzhiwenhua
华为呀,价格有高的有低的,根据自己情况选择吧。不过最后还是等5G出来再换