想换一部新手机,有没有大佬给个建议。

学生党,平时打打游戏,放长假偶尔会蹲一天然后就想买个红魔,黑鲨那样的游戏手机上网查了查,说晓龙865要出了,那855是不是过几年就要淘汰的那种(因为买了手机之后是打算长期... 学生党,平时打打游戏,放长假偶尔会蹲一天

然后就想买个红魔,黑鲨那样的游戏手机

上网查了查,说晓龙865要出了,那855是不是过几年就要淘汰的那种

(因为买了手机之后是打算长期“3年左右吧”用的)

所以要等865出来还是说现在就可以入手

然后后台内存8G和12G有什么区别吗(平时后台会挂两个QQ,一个微信,还有一个大约1.5G的游戏)

这样的话用8G比较好还是12G

有什么推荐吗(能承担的大概3000~4000的样子)
来自化城寺有影响力的满天星
OPPO手机,华为手机等,都可以。除了其功能比较好,手机好用,而且使用挺方便。价格这些都比较合适。建议不用苹果手机里面有很多活动要涉及到密码,地址,等等,很麻烦的。
大连吴老大
再然一忍吧,5G手机明年就要流行了,你现在买新手机的话就要再等两年才能享受到这个福利啦,如果非要买,那就买个千元机,也很好用,用一年卖了再买也不心疼
舆情万花筒
手机用的时间长可以考虑苹果的,很可以,打游戏很好,各方面符合你
百度网友6fee8ab
华为手机不错,主要是处理器好,手机就不怎么卡了,荣耀版的比较实惠一点,要想便宜的就买小米吧!处理器没有那么好,可能会有一点点卡吧
喜欢秦时明月
我个人喜欢用三星和OPPO但是不管是什么手机用的时间长了都会卡或者电板发热的情况,所以每个手机都有它的使用寿命下载的东西少的话就可以用的久点