想换一部新手机,有没有大佬给个建议。

学生党,平时打打游戏,放长假偶尔会蹲一天然后就想买个红魔,黑鲨那样的游戏手机上网查了查,说晓龙865要出了,那855是不是过几年就要淘汰的那种(因为买了手机之后是打算长期... 学生党,平时打打游戏,放长假偶尔会蹲一天

然后就想买个红魔,黑鲨那样的游戏手机

上网查了查,说晓龙865要出了,那855是不是过几年就要淘汰的那种

(因为买了手机之后是打算长期“3年左右吧”用的)

所以要等865出来还是说现在就可以入手

然后后台内存8G和12G有什么区别吗(平时后台会挂两个QQ,一个微信,还有一个大约1.5G的游戏)

这样的话用8G比较好还是12G

有什么推荐吗(能承担的大概3000~4000的样子)
百度网友84d4922
文化旅行者

有好多品牌的手机可以买,我建议你买华为手机,性能很好的。
股东HR
建议你买华为的荣耀系列经济实惠功能齐全
冷风6622
3000元左右的手机,运行内存在4G以上,内存在64或128G,就能适应当今社会的各种活动要求了。
百度网友d25066f
现在换手机你最好直接换5g的手机,因为马上就要进入5g时代了,在买4g的手机,你就啊哦特啦。
大好人486
根据个人的情况买买自己喜欢的,适合自己的。并不是越大越好我认为手机只要能用就行。并不需要那么好的因为那样能有什么有什么损伤,自己很心疼的。