肖战已经出道3周年,个人工作室正式成立,会不会退出X玖少年团了?

丨择城
这个以后的事情都是未知的,谁也不知道,主要看个人的方向发展
蜡笔小新快乐
应该是有可能的,不过大家还是要再仔细看看才对。
不服输的黑岩
这个我们是不知道的,所以应该是会推出这个团队的吧
hhhhhhhi0
官方并没有回复,会不会退出?要看以后的发展吧。
百度网友54db46271

8月28日是由赵磊、陈泽希、夏志光、彭楚月、吴佳诚、顾佳诚、郭子帆、郭子帆和Y组成的X9青年团成立第三周年。通过参加“燃烧吧的青春”比赛,他成功地首次亮相。2016年,他主演了青春校园超级动力网络剧《超级明星校园公园》。

      这个团体起初并不出名,但是WOW仍然没有让他们解散,但总是让他们以组合的形式存在。由此可见,伦敦人很有远见,而这家经纪公司也很富有。

        就在昨天上午,x9青年团的魏官发来消息:“三年来,所有的场景在我的脑海里都像电影一样。热泪盈眶的舞台场景,温馨贴心的心灵瞬间,欢乐综艺片段,真挚详实的采访侧灯,这些场景让你记忆犹新,希望与他们分享。”

         球迷们对小战的消息很高兴,但这是否意味着x9青年团将解散?目前,还没有解散的消息,所以不会解散,但合并不解散似乎远不如刚刚开始流行。老实说,如今明星们的真实个性可能和公众不一样。