暗黑破坏神3这个游戏里,魔法师说的黑人和白人是什么意思?

现在18赛季要结束了,到了19赛季,巅峰等级要重新练吗?身上和仓库的装备会怎么处理?... 现在18赛季要结束了,到了19赛季,巅峰等级要重新练吗?身上和仓库的装备会怎么处理? 展开
匿名用户
黑人是御法者,有个套装是可以无限御法者的,我玩法师玩的少,但是我记得有这么一套,有一个赛季也玩过御法者套,御法者变身之后全身被黑魔法包围,就是所谓的黑人,白人就是非黑人。
赛季结束之后新赛季所有人都是从0开始,在拥有的角色里选择一个角色作为赛季角色重生,一共可以重生3个角色,所有成就都从0开始,就跟刚买来的状态一样,非赛季的进度还是保存起来的。
前一个赛季的所有东西,在你进入非赛季角色的时候会有邮件给你接收,所有的东西都可以拿到,然后你赛季里打的巅峰等级也会叠加到非赛季里
sxy1975
游戏玩家

暗黑破坏神3

魔法师白人(正常状态)魔法师黑人(变身御法者)
赛季人物在赛季结束后直接转入非赛季(包括身上的装备)
赛季结束后非赛季人物从屏幕左下收取邮件(是赛季仓库的装备)
邮件有效30天(从非赛季第一次上游戏计算)过期消失
每个赛季巅峰等级要重新练(每个赛季巅峰等级在赛季结束后转入非赛季)
赛季巅峰与非赛季巅峰合并(不是巅峰等级相加)是经验相加后重新计算巅峰等级
81188004ae178
法师的黑人=御法者形态,白人=非御法者形态
赛季结束巅峰按实际经验加到非赛季巅峰上,东西邮寄给非赛季角色