求这个英文句子的翻译,谢谢啦?

Simultaneously,Undesirablegeneralmoodofsocietyshouldshouldertheblame,suchasgraduallos... Simultaneously,Undesirable general mood of society should shoulder the blame, such as gradual loss of patience to communicate with others, the eager to care for everyone around us and its like. 展开
atbwy

你好,高兴帮助你。
请采纳,谢谢!!!

这句话的意思是:
同时,社会上总体的不良情绪应该承担责任,比如逐渐丧失了和他人沟通的耐心,
逐渐变得不想去关心我们身边的每个人,
诸如此类的事情。

undesirable 不受欢迎的,讨人厌的,
这里可以翻译成 不良的。
shoulder the blame 承担责任。
gradual loss of sth 逐渐失去(某事)
care for sb 关心某人
eager to do sth 渴望做某事
帐号已注销
同时。社会上这种不良的情绪应该被谴责,比如缺乏耐心与别人沟通,缺乏对其他人、周围人们的关心和照顾,以及诸如此类的事情。
orcl1999
同时,不良的社会总体情绪应受到谴责,例如逐渐失去与他人交流的耐心,渴望照顾我们周围的每个人等。
hsip54

翻译如下:同时,不良的社会风气造成了人际交往时耐心的渐失,泯灭了我们周围人与人之间对关心的渴求,以及诸如此类的事情。
星凤雪雨
同时,社会上不良的普遍情绪也应该承担责任,比如逐渐失去与他人沟通的耐心,对身边每一个人的关心等等。