手机上的照片怎么传到电脑上

曹思硙w
需要使用数据线。利用微信、邮箱等常用软件,您就可以通过WiFi无线传输照片啦。使用微信文件传输助手

①使用电脑登录微信网页版(用搜索引擎搜索“微信网页版”,用手机微信扫描二维码登录)。
②在手机微信界面上方的搜索栏中输入“文件传输助手”,点击搜索结果中的“文件传输助手”,进入功能界面。
③在手机上点击输入框右侧的小加号,选择要传输的照片发送。
百度网友94f1542
三种方法:
1、可用数据线连接到电脑,把手机当作一个U盘,把照片复制到电脑。
2、可用手机和电脑同时登录微信,然后用手机把手机上的照片发到自己的微信上(发消息或朋友圈都行),再在电脑端的微信找到该照片,选择复制、粘贴到电脑上。
3、可用手机和电脑同时登录QQ,再选“面对面快传“,即可无线传输照片及其他文件。
晋斯雅6U
方法一、手机和电脑同时登陆QQ,利用QQ发送照片到电脑上,方法二、手机连接上数据线,再将电脑和手机连接在一起,电脑会识别到有一个新的硬件,打开文件夹找到文件复制黏贴即可,方法三、电脑QQ登录,点击我的手机导出。
柏希蓉昌彗
有四种方法:一是使用手机数据线将手机与电脑连接,将相片传到电脑上;二是使用读卡器将手机内存卡中的相片传到电脑上;三是如果电脑\手机有蓝牙功能可利用蓝牙将手机图片传到电脑上;四是如果电脑/手机有红外线功能可利用红外红将手机相片传到电脑上.
书布凡邰黎
数码相机和手机的照片,一般是把数据线插入电脑usb,然后打开我的电脑,进入你插入的设备盘符,打开找到你要想传入的照片,点右键弹出菜单,选择剪切或复制,注意:剪切是移动,复制是在原有照片的基础上再来一份,然后找到你想要保存的路径,例如我的文档或者其它盘符,也可以保存到子文件夹,找到之后进入,点右键选择粘贴即可