手机上的照片怎么传到电脑上

借风飞翔AA
一,你有数据线可以直接连接到电脑上上传就行;二,买一个读卡器,把内存卡插上去,再将读卡器插到电脑的USB接口,就可以上传了;三,你手机支持蓝牙,电脑支持蓝牙的话,就开启蓝牙搜索建立连接上传;
表西华景铭
你好!可以用手机数据线连接电脑的USB端口就可以把照片从手机的移动硬盘中复制出来了,最好是买个读卡器,先把手机的照片复制到储存卡中,再用读卡器复制到电脑中!这个速度要快很多!
百度网友28d91c4
用USB线将电脑和手机连接,在桌面上双击打开“计算机”(或我的电脑),找到照片所在目录后就可以直接选中图片右键复制并粘贴了,在QQ上直接传给电脑,进入手机QQ后点击联系人找到“我的设备”下的“我的电脑”,点击左下角选择要上传的照片,电脑收到图片后右键点击可以复制再粘贴也可以直接另存为某个路径,从而完成手机图片传到电脑的过程,相册分享,进入相册选中要传到电脑的照片,然后选择分享,在给出的选项中选择分享给好友,然后选择我的电脑,电脑收到图片后右键点击可以复制再粘贴也可以直接另存为某个路径即可,通过360手机助手分享,在电脑和手机上都下载安装360手机助手。
音乐小杆子
1、第一种方法是通过USB数据线连接电脑,首先,我们不使用任何第三方软件的情况,可以直接通过数据线连接手机与电脑,实现数据传输,将手机与电脑用数据线连接。

  2、在屏幕的下拉通知菜单中,找到USB已连接,然后就会切换到这个绿色的小机器人页面,点击下方的打开USB存储设备,等待小机器人变成黄色,摩托罗拉的手机这一步是选择大容量存储的。

  3、这样手机跟电脑就是USB大容量存储了,我们就可以打开我的电脑。

  4、就会看到有可移动磁盘了,双击打开。

  5、进入DCIM文件夹。

  6、打开Camera这个文件夹,进去就是我们手机拍的照片保存的文件夹了
作五千年新F
如果你的手机有上传功能,直接上传就可以了,如果没有,你想传到那个网站,就去那个网站,一般那里都有【我要上传照片】之类的东西,点击,然后会提示你由哪里上传,点击【浏览】,会出现你的电脑盘符,点你的手机就可决定上传那些东西了【前提是你的手机能连上电脑并显示出盘符】