手机上的照片怎么传到电脑上

dahara
要把手机上的照片传到电脑上有很多种方法。
第一、通过usb数据线传输,不管是iOS还是Android都可以。连接好后会出现一个新位置盘打开这个盘拷贝即可;
第二、通过蓝牙传输;
第三、借助第三方软件传输,如:QQ、微信等;
第四、借助网盘传输。
南戈10
常用的一般有三种方法:
方法一(数据线方式):
手机连接上数据线
用户局限将电脑和手机连接在一起,电脑会识别到有一个新的硬件,并能看到哪个文件夹,相当于电脑硬盘上的一个文件夹一样。
双击打开,找到存放照片的文件夹,照片文件ctrl+c复制,ctrl+v粘帖到电脑里你需要放置的位置就ok了
方法二(通过手机QQ和电脑QQ同步在线传输):
手机QQ和电脑QQ同时在线
电脑设备---我的设备,打开选择照片--导出
阳_W
一般来说,把手机中的照片导入电脑,需要使
用数据绻。其实,利用微信、邮箱等常用软
件,您就可以通过WFⅰ无线传输照片啦。方法
使用微信文件传输助手
①使用电脑登录微信网页版(用搜索引擎搜
索“微信网页版”,用手机微信扫描二维码登
录)。
②在手机微信界面上方的搜索栏中输入“文件传
输助手”,点击搜索结果中的“文件传输助手”,
进入功能界面。
③在手机上点击输入框右侧的小加号,选择要
传输的照片发送。
④在电脑上点击“微信传输助手”,就可以看到
刚才发送的照片了。鼠标右键点击照片,选
择"下载"即可把照片保存到电脑中。
流连水云间

一种方法是用数据线连接手机和电脑直接倒入,另一种方法是登陆电脑版微信,在手机上把照片发送到文件传输助手或发给自己,还有一种是可以在手机上发邮件给自己
小敏聊情感故事

首先把手机U盘转接头插入U盘插头,组成一个可以直接插入手机的新U盘。将新组装的U盘插入手机上,打开手机相册。选择要传的照片,并点击移动图标。将照片移动到U盘目录,就传输完成了。