手机上的照片怎么传到电脑上

认识就认识呗cR
手机有内存卡的
用内存卡
或用手机带的USB接口线.一头接电脑一头接手机的话你计算机里我的电脑里面会多出一个盘.那个盘就是你的手机了
没内存卡和数据的有蓝牙的可以传
要是都没有发送要保存的图片以彩信形式发送到1729
在用电脑上移动梦网我的相册里去取就行了
不过好象要收费5毛
宇神891

登录电脑QQ,然后在手机上传,或者电脑登录另外一个QQ,发给电脑登录的QQ,在保存到电脑就可以

玄策带飞369
用数据线把手机和电脑连接起来,然后在电脑上找到你需要上传的地方,那里有浏览,打开以后会出现对话框,选择我的电脑,然后在右面选择可移动磁盘打开以后选择你需要上传的文件,点击右下角的确定就可以了
勇仙陶恩
首先电脑要和手机联机(连接方式有:数据线、蓝牙、红外线、读卡器等)在电脑上打开手机(可移动磁盘)找到想要移动的照片,剪切(复制)到电脑就行了。
简简单单不分手
方法一
1.在手机电脑上登录QQ,打开手机QQ,找到联系人
2.找到设备,点开“我的电脑”,选择照片点击发送
3.发送成功后,将电脑收到的图片另存到电脑中即可
方法二
1.在手机电脑上分别登录互为好友的两个QQ,打开手机QQ,找到该好友
2.选择照片,点击发送
3.发送成功后,把电脑收到的图片另存为电脑中即可