手机上的照片怎么传到电脑上

蒋韦朋俊雄
最简单的是通过数据线··把电脑和手机连在一起··就可以了··还有一种就是用手机直接传到网上··手机传照片可以通过3GQQ或者51都行···3GQQ就是用你手机登陆wap.qq.com然后登陆你的QQ号··在相册里面上传就可以了··51是通过登陆wqp.51.com···登陆你的51账号··在相册里也可以上传··51账号可以在www.51.com中申请···但是个人不建议你用手机传照片·
··既废流量···速度也不快···
都同书淡黛
直接用USB线连电脑,在电脑上有手机的存储的,记得好像在DCIM的找camara的照片,还可以直接用360的手机助手的,可以查看照片,和导出的,很方便额。
练秀芳殷绸
用usb线,然后会显示出你的储存卡!在我的电脑里面!然后打开!你的相册是在那个文件夹里得!假如是A文件夹久找到A文件夹打开!就可以了!高浩天啊!用了这么久电脑上传照片都不会啊!用的是索爱的不?是就可以!
百度网友16a074d
必须先打开手机上的USB调试。打开设置,关于手机,连续点版本号,直到出现已进入开发者选项,然后找到开发者选项,打开USB调试,就可以用数据线连电脑了。连上电脑后手机上会出现允许USB调试,你点允许,电脑自动安装驱动,装好驱动就可以传照片了
千骨适逢花开
第一步:先在电脑上登陆QQ,然后打开手机,进入手机QQ,点击联系人页面, 找到设备菜单,点击进入

第二步:找到我的电脑点击进入,找到文件夹点击进入

第三步:找到图片点击进入, 选择想要上传的图片的文件夹,选择需要的图片,点击右下角的发送,电脑即可收到手机图片