手机上的照片怎么传到电脑上

羿爱景仲寅
很简单,你是传到空间里还是电脑的桌面,你登陆自己的qq,然后你把手机的照片用qq发到你登陆的我的电脑,然后在用电脑保存在,就好了
聊冬0iT
把手机带的光盘驱动安装到电脑上,之后把数据线和电脑连接,在把手机连接上,打开手机软件,用上传图片就可以了!
百度网友3ba8fbc
一可以通过微信或者QQ,先把照片发到手机微信的文件传输助手或者QQ的我的电脑,然后电脑上打开微信或者QQ,就能下载照片到电脑了。二通过数据线,手机就是一个外接存储了,复制粘贴到电脑。
宓雪翎闫鸣
把手机数据线(通常是充电的那个USB接口)插到电脑上,连通后,手机屏幕上会显示一些选项,选择移动存储设备,然后就跟使用U盘是一样的了。
马新筠营儿
把照片移动到内存卡里面。然后用读卡器或者USB线连接手机直接找到照片那个文件夹,然后复制就行了。